VistaNews.ru


Лопырева уже родила, а Басков только понял, что потерял её

7-02-2019, 11:07

Сегодня стало известно, что 35-летняя модель Виктория Лопырева в США родила первенца.

Вчера, 5 февраля российская фотомодель и телеведущая Виктория Лопырева впервые стала мамой, она родила сына. Модель рассказала, что это самый счастливый день в её жизни, и она запомнит его навсегда.

Как известно, отцом ребёнка является бизнесмен Игорь Булатов. Их роман начался в начале прошлого года. На тот момент Булатов находился в официальном браке с Татевик Карапетян. Но на сегодняшний день он утверждает, что официально холост. Молодые родители пока не разглашали имя сына и предпочли соблюдать интригу.

Напомним, что Лопырева находилась в отношениях с российским исполнителем Николаем Басковым. В июле 2017 года пара сообщила о помолвке, а уже в октябре заявила о расставании.

Выходит, что Виктория из одних отношений прыгнула в другие, и не понятно, сделала она это на зло Баскову, или действительно уже не испытывала к нему тёплых чувств.

Сам Николай не раз говорил, что находится в дружеских отношения с Викторией и уважает её. А недавно он прокомментировал их связь Булатова. Басков предположил, что их союз не продлится долго, ведь если бизнесмен один раз бросил жену с маленьким ребёнком, то второй раз он сделает это ещё проще. В этом комментарии наблюдается нотка сарказма.

А как только стало известно, что Лопырева стала мамой, то на странице певца тут же появились грустные цитаты. Хотя ранее за ним такого не замечалось. Скорее всего, Басков только сейчас понял, что потерял Лопыреву, и из-за этого находится в плохом расположении духа.

Подписаться:

Поделиться:





Рекомендуем