VistaNews.ru


«Пожалуйста, вернись...»: Батрутдинов признался, что скучает по телу Харламова

7-02-2019, 08:19

Между российскими комиками Харламовым и Батрутдиновым вновь вспыхнула искра. В комментариях к новой публикации Гарика Тимур признался, что хотел бы видеть своего друга с лицом, как на фотографии, но в «прежнем теле».

 

 

Слухи о нетрадиционной ориентации шоуменов гуляют на просторах Сети уже не первый год. Подозрение вызывал тот факт, что у 40-летнего Батрутдинова до сих пор нет любящей девушки. Возникает вопрос:почему красивый, богатый и успешный комик, несмотря на свои многочисленные достоинства, до сих пор не может найти своё счастье? Как выяснилось, дело не только в отсутствии достойных кандидаток. Предположения о заинтересованности Батрутдинова представителями мужского пола подтверждались не раз. К примеру, многие считают, что неудавшийся роман Тимура с Ольгой Бузовой был лишь прикрытием его настоящей ориентации.

Кроме того, настораживают многочисленные шутки комиков в "Comedy club" и "ХБ" о геях, которые были написаны ими самими. В голову приходит избитая, но лаконичная фраза «у кого что болит, тот о том и говорит». Шутки участились настолько, что подписчики ласково прозвали друзей «комиками-гомиками».

 

Фанаты продолжают активно следить за развитием отношений звёздной парочки. Сами юмористы, прекрасно зная о подозрениях их в гомосексуализме, тем не менее никак не пытаются опровергнуть эти слухи. Более того, они продолжают придумывать всё новые и новые поводы для подобных предположений.


Подписаться:

Поделиться:





Рекомендуем