VistaNews.ru


«Ненасытный кобель»: Харламов мог закрутить роман с Кравец из-за занятости Асмус

7-02-2019, 01:00

О непреодолимом желании Гарика Харламова вступать в интимную связь с женщинами, будучи в браке, рассказывала его бывшая жена Юлия Лещенко (Харламова). Поэтому и Кристина Асмус могла прочувствовать это на себе.

За Гариком Харламовым после расставания с Юлией Лещенко закрепилось прозвище «ненасытный кобель» - он, как оказалось, пытался зачать с женой ребенка, но уже изменял ей с Кристиной Асмус. Ему надоело то, что его супруга сидит дома, и потерял к ней интерес, хотя именно Харламов был инициатором увольнения Юлии из работы. Оказалось, что комику доверять нельзя.

Гарик Харламов женился на молодой, успешной и привлекательной Кристине Асмус, которая приобрела популярность благодаря сериалу «Интерны», в котором сыграла Варвару Черноус. Именно эта роль миловидной и наивной девушки-интерна создала Асмус образ мисс-невинности, чем, вероятно, и привлекла Харламова. Но, как известно, все злодеяния возвращаются бумерангом, и, уводя из семьи мужчину, Асмус должна была рассчитывать, что рано или поздно она может пережить то же самое. Несмотря на то, что муж актрисы, Харламов работает преимущественно в мужском коллективе, не стоит забывать, что в «Comedy Club» все же есть единственная женщина, причем очень привлекательная - Марина Кравец.

Харламов на этот раз мог закрутить роман с Мариной Кравец из-за занятости Кристины Асмус в театре. Актриса выкладывает видео на свою страницу совместные работы с молодыми артистами, не подозревая, чем на самом деле может быть увлечен Гарик Харламов на работе. А история, похоже, повторяется: Асмус постоянно нет дома, на отдых она летает с дочерью, но без мужа, а похотливому Харламову ничего не стоит изображать порядочного семьянина, а за спиной изменять.

Касательно Кравец тоже не все так гладко: когда она была не настолько популярной, она вышла замуж по любви за сокурсника, но всем известно, что когда в паре женщина становится успешнее мужчины, брак распадается. С учетом, что она теперь стала яркой и узнаваемой юмористкой, ей, возможно, захотелось чего-то большего. Да, и как показывает практика, скандалы связанные с романами с известными женатыми мужчинами только добавляет популярности. Но пока сами звезды этого не озвучивали, данные фанатские теории можно считать всего лишь предположениями.

Подписаться:

Поделиться:





Рекомендуем