VistaNews.ru


Последняя «лебединая песня»: Роза Сябитова боится потерять молодого любовника

6-02-2019, 08:08

Главная сваха страны рассказала причину, по которой она не выставляет совместных фото со своим мужчиной

Телеведущая Роза Сябитова известная всем, как строгая сваха страны поведала о том, что у неё есть мужчина. Роза за свою жизнь была свидетельницей на свадьбе 15 раз, однако сама была замужем два раза. Первый муж телеведущей умер от инфаркта.

У Розы остались сын Денис и дочь Ксения. Позже, на программе «Давай поженимся» Роза встретила второго мужа. Брак просуществовал недолго, в 2011 году телеведущая подала на развод.

Не смотря на это, Сябитова продолжает раздавать женщинам советы на тему общения с мужем. Однако когда-то в её адрес поступил справедливый вопрос: «Как Вы можете раздавать советы, если сами без мужика?». На, что телеведущая ответила, что мужчина у неё есть. Конечно же, поклонникам стало довольно интересно узнать, кто этот мужчина? А некоторые вовсе не поверили в его существование.

«Дорогие, мои подписчики! Кто вам сказал, что я одна? Если я не размещаю фотографии своего мужчины, это не значит, что его нет. У меня все хорошо! Только с возрастом, я стала очень суеверной. Боюсь сглаза, и молодых прелестниц. Мой мужчина моя последняя «лебединая песня».Берегу его», - поведала Сябитова у себя на странице.

Пользователи сети предположили, что мужчина свахи моложе неё, раз она так переживает, что его могут увести молодые девушки. Вероятно, Роза вообще не особо доверяет своему мужчине. Когда подписчики спросили про свадьбу, Сябитова резко ответила: «Штамп ставить точно не буду. Не хочу, чтобы дети и внуки делили имущество с будущим мужем».

Вот такая она строгая и загадочная сваха страны.Кто знает, что в ее голове - имеет ключ к ее сердцу, отметили в сети.

Подписаться:

Поделиться:





Рекомендуем