VistaNews.ru


«Заразился от Собчак»: Виторган возомнил себя Путиным и решил объявить войну

5-02-2019, 04:29

О передающейся половым путём политике стало известно из свежего поста Максима в его Instagram. Из текста следует, что драка с Богомоловым не прошла для актёра бесследно.

Не в меру сильная и упёртая Ксения Собчак меняет мировоззрение и влияет на умы своих мужчин такие мысли возникают, если посмотреть на трансформации, происходящие с Виторганом последнее время.

Как гром среди ясного неба упала на голову режиссёра Максима ситуация с возможной изменой законной супруги с Богомоловым, которая окончилась известным способом – мордобитием. Интереса добавляет тот факт, что Виторган, в общем-то, к всемирной известности никогда не стремился и в политику не лез – вёл себе тихо мирную жизнь театрального режиссёра и актёра.

Даже на Первый канал не пошёл во всякие «Малаховы», где в ближайшее время будут активно перетирать косточки их с Ксенией недавнему семейному конфликту и грядущему разводу, для которого у семейной четы причин более чем хватает.

Богомолов – только верхушка айсберга. Про Ксенью Анатольну ходило всякое, про то, что эта сильная дама способна сломать практически любого мужчину, всем известно давно. А вот про то, что влияние Собчак вынуждает мужа изменять своим интересам – это впервые.

Ксенья Анатольна известна всей стране как бывшая телеведущая «Дома-2» и как кандидат в президенты. Как раз её политические амбиции и пристрастия вызывают здесь особый, неподдельный интерес. Будучи «кандидатом против всех», Ксения всегда занимала радикально-либеральную позицию, осуждая действующее правительство во главе с Путиным.

После конфликта с Богомоловым внезапно сорвался и Виторган. Уже писалось, что ни с того ни с сего Максим стал набрасываться на президента, обвиняя его во всех смертных грехах, приписывая личное участие в убийстве целых семей. Конечно, вспышки агрессии и желание найти виноватого можно списать на внутренние терзания Максима по личной семейной неурядице – актёр человек творческий и эмоциональный, всё происходящее воспринимает острее других.

Так все и думали до недавнего времени. Но, как стало известно, Виторган активно подсел на «политоту» в своём творчестве. Его свежий пост в «инсте» гласит:

«- Можно объявить войну!

-Кому?

- Какая разница? Тот кому объявим все равно об этом не узнает, а люди сплотятся! Типа надо затянуть пояса перед лицом врага!»

Я типа у руля, а мудрое руководство - это только полбеды!»

С одной стороны, рекламирует пьесу, а с другой – как бы возомнил себя главой государства. Подспудное обвинение действующего президента здесь тоже можно проследить – типа ему всё равно, с кем воевать, лишь бы воевать. На волне недавних обвинений России в «международной агрессии» звучит более чем актуально.

Так почему же внезапно – и в политику? Ответ напрашивается сам собой – «заразился» от Собчак. Будучи персоной шоу-биза, Ксенья Анатольна крайне активно пытается заниматься политикой. Выглядит это как ненависть к власти и людям, и получается так себе, но Ксения не сдаётся.

Очевидно, следуя напору всесильной Собчак сдался и Виторган. В биологии этот эффект называется «условный рефлекс» - когда регулярно повторяешь человеку одну идею, он начинает в неё верить и считать своей. Этот эффект можно проследить и у Максима, который «внезапно» двинул в политику и политическую сатиру, хотя никогда ей не интересовался.

Подписаться:

Поделиться:





Рекомендуем