VistaNews.ru


«Снова качели? Это смешно!»: Ксения Бородина стала объектом насмешек из-за отношения к дочери

5-02-2019, 02:09

Многие звезды известны своим безалаберным отношением к собственным детям. Не исключение и телеведущая Ксения Бородина, которую ранее уже уличали в невнимательности к ребенку.

Пытаясь восстановить репутацию и старательно поддерживать образ хорошей матери, телеведущая сегодня порадовала своих подписчиков новой серией фотографий, на которых она проводит время вместе с дочерью на детской площадке. Однако, внимательные поклонники звезды быстро подметили, что эти снимки выкладываются уже не в первый раз.

Так, еще практически неделю назад, Ксюша выложила в Instagram фотографию и видео играющей на качелях дочери, чем вызвала шквал позитива от фанатов, заваливших комплиментами не только девочку, но и саму звезду. Пытаясь прослыть замечательной мамой, но не желая тратить время на ребенка, Бородина не придумала ничего лучше, чем вновь сегодня выложить фотографии из той же самой прогулки, понадеявшись, видимо, что никто ничего не заметит.


Такое поведение звезды закономерным образом заставило многих ее подписчиков усомниться в желании Бородиной проводить время с ребенком и вызвало немало комментариев в духе «Снова качели? Это смешно!». При этом, некоторые поклонники посоветовали звезде хотя бы показать дочери другие развлечения помимо качелей. Например - горки.

Стоит отметить и то, что, судя по рекламному характеру поста (в нем телеведущая расхваливает строительную компанию ПИК и упоминает, что именно они пригласили её с ребенком на площадку, находящуюся возле новостроек), само решение о том, чтобы провести время с ребенком Бородина приняла только из-за денег. Этот момент также не ушел от внимания подписчиков звезды, упрекнувших её в жадности и готовности зарабатывать даже на счастье собственного ребенка.

Подписаться:

Поделиться:





Рекомендуем