VistaNews.ru


«У нас же есть сын»: Виторган отказался от грязной славы разведенных Джигарханяна и Петросяна

3-02-2019, 14:50

Из-за общего ребенка или престарелого Эммануила Максим не решается на публичные заявления, которые потопят Собчак и в политике и в глазах ее «любовника» Богомолова.

Актер Максим Виторган похоже находится в конфликте со своей пока еще законной супругой Ксенией Собчак. Чтобы поставить точку или же наоборот подзадорить интерес к своей персоне политик и телеведущая посетила студию Первого канала, где исповедалась. При этом знаменитость говорила много, но на конкретные вопросы отвечала смутно и завуалировано. Не таким прытким и медийным оказался ее супруг Максим, который не считает нужным оповещать всех и вся о своей личной жизни. Несомненно, пара имеет право делать все на свое усмотрение, но не стоит забывать о знаменитости. Собчак политик не в первом поколении, а Виторган – из династии актеров.

Несомненно перемены в их жизни - это новость и сенсация. Складывается впечатление, что медийная Собчак больше нуждалась в этой славе в преддверии развода, нежели Виторган. Максим видимо не оценил поступок супруги и просто отмолчался, но когда увидел ее уже на ТВ, понял, кто такая Собчак и как ей важно быть в телевизоре. Виторган отказался от грязной славы разведенных Джигарханяна и Петросяна и просто спустил ситуацию на тормозах.

Стоит вспомнить первое шоу с Арменом Борисовичем и Виталиной Цымбалюк-Романовской, это же была сенсация, но после этого Джигарханяну стало плохо со здоровьем, явно не спроста. Джигарханяну в 83 года и такие стрессы на ТВ явно обернулись для него плохим самочувствием. А у Виторгана отцу 79 лет, что в принципе тоже не мало. Похожая история была и с Евгением Вагановичем Петросяном, который в отличие от Джигарханяна отправил «любовницу» с адвокатом к Дмитрию Борисову. Этот поступок оценили многие поклонники и называли Петросяна даже «Красавчиком». Предположим, Максим подозревает, чем может закончиться все эта история с ТВ и шоу для него, Собчак и их родных. Поэтому, опасаясь за своего сына и отца, возможно, отказался от грязной славы разведенных Джигарханяна и Петросяна. Также делала упор на ребенка и Собчак в интервью Борисову.

«У нас же сын есть», не раз сказала телеведущая, которая не сделала окончательного вывода из ситуации, в отличие от Максима. Пока ни за деньги, ни за правду Виторган не хочет участвовать в показухе, но время и ситуация покажет, изменит свое мнение Максим или нет.

Подписаться:

Поделиться:





Рекомендуем