VistaNews.ru


Общее дело сближает: Брэд Питт и Анджелина Джоли снова вместе для выпуска новой марки вина

2-02-2019, 13:27

Как оказалось, во владении пары есть винодельня, находящаяся во Франции. Её они не собираются делить, полагая хорошим вложением, которое останется детям, принося доход.

Общее дело, как оказалось, сближает даже скандально разошедшиеся пары. Брэд Питт и Анджелина Джоли снова вместе для выпуска новой марки вина.

Его анонс предстоит 5 марта 2019 года. Известно и его название. С одной стороны оно напоминает провинцию, где расположена винодельня. С другой, то, что ранее там работала популярнейшая студия звукозаписи.

Напиток пара решили назвать Studio by Miraval. В семидесятых годах именно в этой студии выпускали свои альбомы Pink Floyd, Sting, AC/DC, а также другие известнейшие исполнители.

Вином Джоли и Питт начали заниматься в Шато Мираваль шесть лет назад. Именно тогда вышла первая партия произведённого ими напитка.

Считалось, что этот актив будет продан при разводе. Оказалось, что это не так. И у Брэда, и у Джоли производство вина стало настоящим хобби. Они намерены продолжать заниматься им и далее.

Предполагают, что создание новой марки является инициативой Питта. Именно он в сентябре прошлого года лично посетил уборку урожая на виноградниках.

Насколько хорошие из этой пары виноделы, пока неизвестно. Многое может открыться после презентации нового вина.

Подписаться:

Поделиться:





Рекомендуем