VistaNews.ru


Юлия Барановская посетила Лондон и со слезами вспомнила о жизни с Андреем Аршавиным

23-01-2019, 11:55

Недавно Юлия Барановская вернулась из Англии, где навещала верных подруг, которые всегда ждут её и поделилась личным.

Напомним, что Юлия Барановская бывшая гражданская жена футболиста Андрея Аршавина. Молодой перспективный футболист начал встречаться с юной Барановской, но жениться не планировал. Вскоре Юлия незапланированно забеременела и родила, через несколько лет ситуация повторилась, на том момент они жили в Лондоне. А когда ведущая была беременна в третий раз, футболист собрал вещи и бросил её. Больше детей он не видел.

Недавно Юлия Барановская была в Лондоне у своих подруг, которых завела за время жизни там. Со своими подписчиками в Instagram она поделилась, что не хотела улетать и покидала Англию со слезами на глазах. И дело не в городе, а в близких людях, которые там живут. Так же актриса вспомнила о семейной жизни с Аршавиным и то, что за 6 лет Лондон подарил ей много приятных моментов.

Как стало известно, недавно Андрей Аршавин развёлся со своей женой Алисой и вернулся в Россию. Несколько дней назад в Instagram он выложил фото со своими сыновьями от Барановской и подписал «Мои клоны!!люблю вас!». Ситуация интересная, детей он не видел около 6 лет, а сейчас снова начал с ними общаться. Подписчики прокомментировали данный пост и предположили, что Аршавин снова хочет вернуться к Юлии: «Глядишь, еще и сойдутся снова с Барановской!))) Погулял, понял, что пора домой.)». Данные слухи сам футболист пока не прокомментировал.

Подписаться:

Поделиться:





Рекомендуем