VistaNews.ru


Во время фотосессии Алеся Кафельникова позировала с обнаженной грудью

21-01-2019, 15:22

Дочь известного российского теннисиста радует поклонников своими фото в Instagram. Девушка выставила эротическое фото, которое наделало много шума.

 Алеся Кафельниукова довольно неорданарная личность, а ее самовыражение выходит далеко за рамки общепринятого. Информацией о своей жизни она делится с поклонниками на своей страничке в социальной сети Instagram, где чаще всего выставляла фотографии с пляжа, улицы.

Теперь же девушка выложила довольно откровенный снимок с обнаженной грудью.  Многие фолловеры выразили восхищение телосложением Кафельниковой, обнажившей собственную грудь. Судя по всему, снимок был сделан во время осеннего фотосета в стиле Мэрилин Монро, и эта работа вызвала бурю одобрения у поклонников знаменитости.

 В данное время Алеся Кафельникова отдыхает в Индонезии, откуда также публикует различные фотоснимки. До этого ее отец сообщил об употреблении дочерью наркотических веществ. Дабы дочь бросила эту привычку, ему пришлось серьезно повлиять на нее и отправить лечиться в наркодиспансер. На ухудшение здоровья модели могло повлиять и расставание с рэпером Pharaoh, которое Кафельникова пережила особенно нелегко. 

Подписаться:

Поделиться: