VistaNews.ru


«Свадьба в Малаховке»: Малахов использовал доступную Седокову, чтобы насолить Галкину

20-01-2019, 18:43

Телеведущий продолжает бороться с Первым каналом за рейтинги.

Всего неделю назад на экраны под эгидой Первого канала вышло шоу Максима Галкина «Сегодня вечером», посвящённое 40-летию творчества Игоря Николаева. Программа обросла сплетнями, а также недовольствами фанатов Николаева, у которого эфирное время постоянно забирала Пугачёва. Тем не менее, обсуждаемость сильно подняла рейтинг программы, которую некоторые зрители даже не надеялись увидеть в новом году.

Спустя несколько дней Андрей Малахов, бывший ведущий Первого канала, анонсирует выход своего шоу «Привет, Андрей!», посвящённого 30-летию творческой деятельности Дмитрия Маликова. Известно, что, в отличие от Николаева, персона Маликова менее интересна СМИ. Но насолить коллеге-конкуренту Малахов всё же решил. Чтобы сделать программу не менее обсуждаемой, он также использовал закадычных друзей, одну из которых намеренно свёл с Маликовым, чтобы втянуть звёзд в скандал.

Дмитрий Маликов упоминал, что Анна Седокова ему интересна как исполнительница. Но к таким же интересным личностям можно добавить минимум половину российского шоу-бизнеса, которая тоже не спешит покупать песни у композитора. Однако только Седокова оказалась настолько доступной, чтобы прийти и впервые познакомиться с композитором, чья слава уже ушла. Обсуждение идей о совместном творчестве Маликова и Седоковой стало пиком программы: оно началось стриптизом и закончилось съёмками фильма «Свадьба в Малаховке».

Весь вечер в сторону Анны Седоковой от гостей поступали недвусмысленные намёки интимного характера, от которых певица «робела»: «Я чувствую подвох», - наконец-то говорит звезда. Эти издёвки только подчёркивали доступность молодой певицы. Седокова, очевидно, не хотела упасть в грязь лицом, поэтому с особым интересом просматривала каждый сюжет о жизни композитора, демонстрируя свой бюст. Некоторых поклонников певицы возмутило такое бесчеловечное отношение к её персоне, но было похоже, что Анна Седокова с удовольствием принимает участие в спектакле Малахова, ведь он точно принесёт выгоду исполнителям главных ролей.

Подписаться:

Поделиться:





Рекомендуем