VistaNews.ru


По стопам Кельми: Борисова скрывает болезненное состояние в салонах красоты

19-01-2019, 17:22

Преобразившаяся Дана Борисова шокировала новым образом подписчиков Instagram.

 Прошлый год телеведущая Дана Борисова проходила курс лечения от наркотической зависимости на Самуи. Стоит отметить, в этой же клинике в Таиланде лечились погибшие Крис Кельми и Никита Лужников. Заметим, Дана, как публичная личность и истинная дама, не смогла показаться в свет неухоженной, и по возвращении в Москву 42-летняя ведущая, первым делом, отправилась в салон красоты. В соцсетях Дана опубликовала видео, где хвастается роскошными длинными нарощенными волосами.

View this post on Instagram

🔥🙏С крещением ,мои дорогие 😘Мира ,гармонии ,любви и поддержки близких 😇Отправила посылку и свечи из Израиля маме ,созвонилась с папой 😘,и встретила праздник обновлённая 🤩Спасибо великолепному колористу @tigran_amian🤞🏼и @_yana_.k ,лечение и восстановление волос 🔥 Увидимся завтра на концерте памяти #евгенийосин ,для меня большая честь его вести #данаборисова #ледисовершенство☂️ #яверю🙏

A post shared by Dana Borisova (@danaborisova_official) on

Подписчики отметили, что лечение в клинике положительно сказалось на внешности ведущей и новый образ очень подходит Борисовой.

Однако, напомним, после возвращения Кельми с Самуи прошло несколько месяцев, как музыкант скончался, а ранее покинул мир и Никита Лужников. Бытует мнение, что курс лечения не даёт положительных результатов и Борисова, по стопам Кельми, вернулась в Москву лишь попрощаться с близкими. Хотя и за новой внешностью удалось скрыть болезненное состояние, Дана продолжает замаливать грехи и очищаться в церквях.

Подписаться:

Поделиться: