VistaNews.ru


«Пока Королева спала…»: Тарзан на видео устроил горячее SPArty с массажистом

9-01-2019, 06:32

Поддав шампанского, Сергей Глушко пустился во все тяжкие на отдыхе во Флориде.

Свои Новогодние каникулы пара решила провести в штате Флорида в США. Отдыхая на пляже и выкладывая фото на солнышке, пара совсем забыла, что откровенные части отдыха могут придти и от других источников. В тех местах очень славится хорошим сервисом один косметолог, Александра Петрич и её помощник, именно там и решили сегодня отдохнуть звёзды. Конечно, стоимость процедур не слишком велика, однако отжечь, поддать и насладиться сервисом там можно сполна.

Как сообщает косметолог, Наташа вела себя, как настоящая королева, принимала услуги массажа в четыре руки, уход, кедровой бочки, коллагеновые капсулы, 3D массаж на кресле с кислородам, и после уснула прям в лаундже на диване.

View this post on Instagram

К нам приехала Королева !!!

A post shared by Alexandra Petrich (@alexandra_cosmetolog_miami) on

Тарзан же в это время отдыхал с помощником, наслаждался массажем, а после того, как жена уснула, видео устроил горячее SPArty с массажистами. Вызывающие танцы и пластика движений не давала женщине перестать на видео показывать свой истинный восторг. «Пока она спала мы развлекались ...», - сообщила Александра.

Восторженные крики, танцы, громкая музыка и литры шампанского вывели отдых на должный уровень, а вот чем закончилась эта вечеринка – неизвестно.

Напомним, накануне у пары были напряженные отношения. Слухи сводились к тому, что Наташа снова начала серьезно пить, потеряв возможность иметь еще одного маленького ребенка. Тарзана это также на тот момент встревожила, и он стал чаще проводить время с чужими, маленькими детьми в спектаклях. Сейчас же у пары отдых, на котором они живут в своё удовольствие, забыв про житейские проблемы.

Подписаться:

Поделиться:





Рекомендуем