VistaNews.ru


«Хронический бабник»: Киркоров мог быстро переключиться на Олю Полякову из-за полигамии

30-12-2018, 05:40

Количество женщин, на которых обращает внимание Филипп Бедросович, поистине велико. Возможно, он просто не может остановить взгляд на какой-то одной девушке и потому одаривает комплиментами многих из звезд прекрасного пола.

Оля Полякова в своем аккаунте в Instagram опубликовала фото, на котором позирует в колготках, а ее длинные ноги восхищают поклонников. Однако не только фанаты остались в восторге, а еще и Филипп Киркоров обратил внимание на длинноногую красотку. Он отметил ногу, которая стояла впереди и с восхищением прокомментировал публикацию.

Поп-король известен тем, что часто проводит время в компании обаятельных и красивых девушек. Его подозревали в романе с Ани Лорак, Ольгой Бузовой и многими другими. У него в социальных сетях часто появляются фото с Верой Брежневой, Полиной Гагариной и каждая из звезд гордится дружбой с Филиппом Бедросовичем. Однако «разброс» из девушек порой настораживает.

С одной стороны, в психологии существует термин «хронический бабник», который характеризуется непостоянством связей и одариванием вниманием многих лиц прекрасного пола. Такие люди не могут построить семью, им сложно сосредоточиться на одном человеке и так далее. Но с другой стороны, Филипп Бедросович прекрасный семьянин по отношению к детям, а это значит, что этот термин не подходит к его характеристике.

Как бы то ни было, возможно, что Киркоров мог быстро переключиться на Олю Полякову из-за полигамии, ведь ему попросту также необходимо внимание со стороны женщин, так как он одинокий мужчина, который после главной, по его словам, женщины в своей жизни, Аллы Борисовны, он просто не смог найти новую и столь же прекрасно подходящую ему спутницу.

Таким образом, Киркоров характеризуется повышенным вниманием к лицам прекрасного пола, но в то же время не встречается с большим количеством женщин, хотя в молодости было известно о его похождениях, молодой на тот момент журналист рассказал в интервью об этом. Однако сейчас Филипп Бедросович старается посвятить свою жизнь детям, а женщин одаривает лишь вниманием и комплиментами.

Подписаться:

Поделиться: