VistaNews.ru


Семья Фриске старалась забрать Платона и оклеветать Шепелева из-за зависти

29-12-2018, 17:33

Жанну воспитывали строго, а сестре позволяли всё. Певица всегда упрекала девушку в лени. После смерти её сын достался супругу. Наследство также осталось под вопросом.

Жанна Фриске умерла в 2015 году 15 июля. За несколько дней до этого её родная сестра Наталья узнала, что беременна, но рассказать об этом Жанне так и не успела. В результате Наталья потеряла ребёнка в уже не молодом возрасте 29 лет.

Сестре Жанны родить так и не удалось. Даже спустя 3,5 года Наталья остаётся бездетной, а единственным внуком для родителей Фриске стал малыш Платон, который сейчас живёт с отцом Дмитрием Шепелевым.

Считается, что семья Фриске старалась отсудить у ведущего малыша не просто так: он является единственным наследником. При этом, все громкие истории с обзывательствами на Шепелева и судами могут быть связаны с завистью. Дело в том, что родственники Фриске завидовали ей при жизни, а после её смерти, оставшись ни с чем, это чувство стало ещё сильнее.

В своих интервью Жанна вспоминала, что Наталья никогда не слушала её советов. Певица была старше сестры на 12 лет, и родители воспитывали их по-разному. По словам Фриске, ей прививали самостоятельность, следили за манерой одеваться, контролировали выбор друзей и заставляли рано приходить домой. При этом Наталью очень сильно баловали и потакали всем её капризам.

Как бы то ни было, но когда Жанна стала известной, у Натальи началась депрессия. Она начала даже скрывать родство, ведь многие парни знакомились с ней из-за звёздной сестры. В последствии Наталья даже пошла петь в «Блестящие». Из 25 концертов девушка спела только 10, прячась за мифические болезни и выдуманные проблемы. По словам Фриске, Наталья жила на деньги отца, бросив институт.

На фоне всей семьи Жанна смотрится самой успешной. Возможно, её семья старалась забрать Платона и оклеветать Шепелева именно из-за зависти, которая прослеживалась ещё при жизни певицы. Родственники отмечали труд Фриске не однократно, но после смерти им ничего не осталось. Внук Платон живёт с отцом, отношения с которым испорчены. Дмитрий выпустил книгу с воспоминаниями, а всё имущество осталось в подвешенном состоянии из-за малыша, претендующего на наследство. В это же время родители Жанны и сестра остались ни с чем.

Забрать Платона семья певицы может хотеть не только из-за того, что он единственный продолжатель рода, но и что он достался не ей.

Подписаться:

Поделиться:





Рекомендуем