VistaNews.ru


Анастасия Костенко могла подвергнуть дочь серьёзной опасности – фанаты

29-12-2018, 14:03

Бывшая жена Дмитрия Тарасова Ольга Бузова из зависти может навредить Милане, считают пользователи, но сама молодая мама относится к такого рода предположениям скептически.

Год назад футболист Дмитрий Тарасов женился в третий раз. Избранницей бывшего супруга Ольги Бузовой стала модель Анастасия Костенко, которую многие поклонники звезды «Дома-2» называют разлучницей знаменитой пары, а также считают едва ли не врагом теледивы. Сама же Бузова, несмотря на развод, женитьбу экс-мужа, а также рождение у него дочери Миланы, по-прежнему посвящает ему свои песни и даёт понять, что не готова смириться с его новой жизнью. В этой связи поклонники Костенко призывают её быть осторожней и ждать от бывшей возлюбленной своего супруга чего угодно.

 

В частности, споры вызвал снимок маленькой дочери Миланы в Instagram Костенко. Анастасия и ранее показывала фолловерам девочку, однако это первое её публичное фото крупным планом. Многие молодые мамы, в том числе знаменитости, поддавшись суевериям, предпочитают скрывать лицо детей до наступления определённого возраста, опасаясь, что те могут стать жертвами сглаза, порчи и прочих проклятий. Костенко же продемонстрировала, что не верит в подобные вещи, чем вызвала негодование ряда поклонников. «Зачем ребёнка выставлять?», «от бывшей Тарасова можно чего угодно ожидать, сглаз порча - всё запросто», - пишут в комментариях недоумевающие поклонники Анастасии. На все же претензии фанатов Костенко отвечает, что повода для беспокойства нет, поскольку девочка находится под надёжной защитой родителей и ангела-хранителя.

Подписаться:

Поделиться: