VistaNews.ru


Беременная жена Хабенского поделилась истинной причиной своей популярности

29-12-2018, 11:29

Ольга Литвинова дала свои комментарии на информацию о том, что большинство ее подписчиков в instagram «с ней» только из-за ее мужа, Константина Хабенского, которого на сегодняшний день нет ни в одной социальной сети.

По словам Ольги, она нисколько не обижена на тех, кто честно признался в этом, и даже поблагодарила их за откровенности и мужество. «Я осознаю, что Костя в этой ситуации на первом месте и очень рада этому», - пишет Ольга Литвинова.

Кроме этого она сообщила, что в следующем году они с Константином решили несколько оживить ее страницу, сделав ее платформой, на которой всё еще отсутствующий в Инстаграме Хабенский сможет выходить на связь со своими поклонниками. Одновременно с этим Литвинова сообщила, что в ближайшее время ее муж не планирует регистрироваться в каких-либо соцсетях. «И не просите об обратном», - добавила актриса.

«Хабенский работает под прикрытием!», - в свою очередь в шутку комментируют благодарные фанаты актера.

Также нашлись и те, кто высказал мнение, что и сама Ольга заслуживает не меньшего внимания к себе. «Вы такая же замечательная и талантливая актриса, а кто из вас на каком месте, должны решать только вы!», - пишут они.

Напомним, что Константин Хабенский и Ольга Литвинова снова готовятся стать родителями. Их первая совместная дочь Александра родилась в 2016 году. Также у Константина есть старший сын, родившийся в 2007 году в браке с журналисткой Анастасией Смирновой. В настоящее время он проживает в Испании со своей бабушкой.

Подписаться:

Поделиться: