VistaNews.ru


Противоречивые тату Фриске могли стать причиной рака и ранней смерти - некромант

28-12-2018, 16:30

Божественная и демоническая тату Жанны Фриске априори не могли мирно существовать на одном теле - убежден некромант. Он считает, что Фриске сама разгневала высшие силы, не определившись, на чьей она стороне, за что и поплатилась собственной жизнью.

Некромант решил прокомментировать татуировки Жанны Фриске и рассказал, как они могли в совокупности сказаться на ее жизни. Он считает, что противоречивые тату Фриске могли стать причиной рака и ранней смерти - оказалось, что у певицы был изображен знак «ОМ» на правом плече, который олицетворяет божественное начало и духовную составляющую человека, а также изображение демонического существа - ящерица, которая могла спровоцировать начало бед в жизни артистки.

«Вы знаете, что Жанна Фриске могла умереть из-за того, что сама столкнула Бога и Дьявола лбами? Она набила божественную тату, и демоническую, навлекла на себя беду.. Нам, некромантам, можно такое делать, а простым смертным не стоит играть... а то смерть быстро приходит так...» - убежден эксперт про некромантии.

Некроманта также смутило, что открытая раковина на пояснице, которая должна была приносить Жанне Фриске счастье, уж очень похожа на главного слугу преисподней. Эксперт убежден, что нанеся эти три татуировки на тело, Жанна Фриске смогла наслаждаться всего некоторое время своим успехом и богатством, пока беды и болезни не начали наваливаться на нее, как снежный ком. Оказалось, что Жанна делала изображения на теле по собственному велению души, но не учла того, что может создать собственноручно диссонанс между ними, поскольку они обладают резко противоположной энергетикой.

Нанеся изображение ящерицы на ноге, Фриске, по словам некроманта, унизила всех темных сил, показав, что их место у ее ног, возведя божественную татуировку ближе к сердцу. Также открытая раковина, которая напоминает на рогатое существо из древних писаний, как утверждает представитель некромантии, нанесенное в неположенном месте, могло спровоцировать чреду несчастий певицы в жизни. Хотя по задумке Фриске, эта тату должна была принести ей счастье.

Некромант убежден, что бездумное нанесение татуировок на тело, как это делала Фриске, может закончиться для их обладателей болезнями, а в некоторых случаях даже смертью. Поэтому перед тем, как сделать ту или иную татуировку, нужно подумать, как она может повлиять на жизнь - если же самостоятельно этого сделать не получается, что лучше обратиться к специалисту, который в этом разбирается, чтобы не повторить ошибку Жанны Фриске, которая пострадала из-за собственного незнания.

Подписаться:

Поделиться: