VistaNews.ru


Суд, да дело: Сестра Жанны Фриске вновь просит помощи у своих подписчиков

28-12-2018, 09:59

Наталья, родная сестра трагически ушедшей несколько лет назад певицы и актрисы Жанны Фриске, обратилась за помощью к подписчикам на своей страничке в instagram с необычной просьбой.

Наталья Фриске попросила поддержки для своей хорошей подруги, которая активно борется с лишним весом. На страничке клиники для похудания, где девушка сама прошла длительный курс «оздоровления», музыкант и исполнитель песен собственного сочинения Наталья попросила отдать голоса за свою подругу и помощницу в конкурсе ради «особого подарка» на Новый год.

Подписчики исполнили новогоднюю мечту Фриске, но все время пытались разузнать о состоянии родителей, которым и без того приходиться нелегко после смерти дочери, так еще бесконечные судебные тяжбы, обязывающие выплатить благотворительному фонду, который занимался сбором средств на лечение, ушедшей из жизни, артистки. Долг перед «Русфондом» составляет более 90 миллионов рублей и периодически растет.

 

Обратной связи фанаты певицы не получают, что не удивительно. Наталья не раз говорила о том, что делиться такими личными вещами, эмоциями и переживаниями ее и ее родителей ей невероятно сложно, от того она будет это предусмотрительно редко.

За то Наталья Фриске периодически балует фанатов, выставляя фотографии своей покойной сестры Жанны из личных семейных архивов.

У людей наворачиваются слезы сквозь улыбку умиления от того, каким прекрасным человеком была Жанна Фриске.

Подписаться:

Поделиться:





Рекомендуем