VistaNews.ru


Несостоявшийся гений Юрий Лоза «назначил» Евгения Петросяна финалистом на Евровидение

27-12-2018, 14:54

Музыкант, который на руинах СССР спел свой единственный хит про «маленький плот», теперь предпочитает выступать в качестве гуру и пророка. Ожидаемо представители таблоидов весьма благожелательно относятся к скандальным инсинуациям, так называемого рок-музыканта.

Юрий Лоза, ставший автором множества неординарных высказываний в адрес своих коллег по творческому цеху, ради подержания популярности среди хейтеров, готов мазать дурно пахнущей субстанцией всех, кого более или менее знает. Например, почему-то, у Лозы вызвал чрезвычайный интерес развод комического дуэта. Сейчас Лоза назначил Евгения Петросяна финалистом на Евровидение, многим понравилось. Действительно, такая прикольная шутка. Многие забыли, что уже два месяца назад, во время апогея дележа имущества Степаненко и Петросяна, Юрий, по загадочным причинам, принимал в этом непосредственное участие.

Итак, Лоза вновь вторгся в информационное пространство своим предложением отправить Петросяна на Евровидение. Мол, чтобы он ни сделал, все прикольно будет. Самое мерзкое в этой истории то, что Юра, плававший на своем плотике, стал банальным подражателем Садальского, но без его связей и былых заслуг. Петросян, конечно, тот еще пошляк, но за свою творческую жизнь преуспел намного более, чем несостоявшийся музыкант.

Подписаться:

Поделиться:





Рекомендуем