VistaNews.ru


«Макаревич высказался против Андрея»: Малахов уверен, что своими шоу приносит людям пользу-мнение

26-12-2018, 20:47

Скандалист уверен, что его сюжеты могут помочь многим. Он продолжает копаться в грязном белье звёзд ради рейтингов, обходя стороной действительно важны и непопулярные темы.

2018 год был для Андрея Малахова удачным с точки зрения количества сенсаций и громких скандалов, но совершенно неудачным с точки зрения «народной любви». В последнее время всё больше и больше людей и звёзд шоу-бизнеса начали ополчаться против скандального ведущего и его «громких сюжетов». После выпуска с «бабой Катей» Гогена Солнцева россияне всерьёз решили создать петицию и запретить подобные сюжеты Малахова.

Как бы то ни было, но в одном из недавних шоу сын Андрея Макаревича Иван также раскритиковал шоу Малахова и высказался против него. Он признался, мол скандалист-ведущий постоянно разжигает споры. Иван признаётся, что вообще опасается похода к Андрею, ведь может стать жертвой очередной провокации.

При этом, Макаревич не считает Малахова хорошим ведущим. По словам Ивана, Андрей только ловит момент и определённый конфликт, подливая масла в огонь и не разбираясь в нём.

Как бы то ни было, сам Малахов свои передачи считает лучшими ток-шоу. В своих интервью он признавался, что они будут хорошими даже без высоких рейтингов. Он считает, что повторить его успех никто не может из-за команды и сценаристов, которые собственно и придумывают всё то, за что потом ненавидят самого Андрея.

При этом Малахов уверен, что копаться в грязном белье звёзд – это правильнее и намного выгоднее, нежели обсуждать действительно важные проблемы. Андрей также уверен, что некоторыми своими историями он может помочь и приносит людям пользу, хотя каким образом остаётся загадкой.

По словам ведущего, в эпоху финансовых, политических и экономических российских проблем он также может делать рейтинги на уже давно забытых сюжетах. Малахов также гордится тем, что некоторые его передачи способны помочь людям. К примеру, речь идёт о встречах родителя и ребёнка, которые давно не виделись, или же освещении какой-нибудь редкой болезни.

Как бы то ни было, но в последних сюжетах Андрея зрители видят только драки, маты и сексуальную распущенность. При этом, вопрос о его передачах уже решается на государственном и культурном уровнях. Недавно в Сети появилась петиция с требованием закрыть шоу Борисова и Малахова. Поддержали требование многие артисты, среди которых была Мария Шукшина, которой Малахов «подпортил» жизнь.

Подписаться:

Поделиться: