VistaNews.ru


«Сколько секса»: Поклонники обсуждают обнаженную грудь Алеси Кафельниковой

26-12-2018, 19:07

Модель продолжает привлекать внимание поклонников своими вызывающими фотографиями и видеороликами.

Единственная дочь прославленного теннисиста Евгения Кафельникова и модели Марии Тишковой Алеся является типичной представительницей российской «золотой молодежи». Будучи подростком, девушка заинтересовалась миром моды, а в 17 лет заключила свой первый контракт с престижным агентством Elite на 5 лет, после чего карьера девушки в модельном бизнесе резко пошла вверх. После этого она появилась на страницах престижного итальянского издания Vouge и российского Tatler, принимала участие в закрытых показах для Louis Vuitton и Aldo Coppola, сотрудничала со многими российскими успешными дизайнерами.

Однако 20-летняя красотка по-прежнему мечтает стать «ангелом» бренда Victoria's Secret, и обожает знаменитых западных красоток, которым часто подражает. Недавно Алеся в своем микроблоге опубликовала видеоролик, на котором предстала в образе героини Шэрон Стоун из фильма «Основной инстинкт». Поклонники отметили поразительное сходство между главной героиней фильма и российской моделью, и теперь с нетерпением ждут продолжения с эпизодом закидывания ног.

Накануне модель разместила другой ролик, на котором одета в прозрачную белую блузку и черную юбку. И хотя красотка всего несколько секунд позирует перед камерой, поклонники заметили обнаженную грудь Алеси Кафельниковой, которую теперь бурно обсуждают. «Сколько секса…», «Малышка ты всегда прекрасна!», «Впечатляешь», «Я видела сисечку, красотка».

Подписаться:

Поделиться: