VistaNews.ru


Собчак и Шнуров могут остаться без денег из-за мата

26-12-2018, 00:20

Чрезмерное употребление мата обеспокоило депутатов Госдумы, которые предложили ввести многомиллионные штрафы для звезд. Которые используют мат и культивируют данную моду. Первыми оштрафованными могут оказаться Собчак и Шнуров.

 Мат традиционно для русского человека является способом выразить свои чувства. Но вот в современном мире многие знаменитости стали чрезмерно употреблять его. Подавая негативный пример подрастающему поколению. Для борьбы с данным явлением депутаты Государственной думы предложили на законодательном уровне закрепить высокие штрафы за мат не только в социальных сетях. Но и в общественных местах.

На сегодняшний день первыми претендентами на штраф оказались Ксения Собчак и Сергей Шнуров, которые не только в жизни сыпят нецензурными словами, но размещают его в стихотворной форме на своих страничках в социальных сетях. По мнению депутата Вадима Манукяна, употребление мата в творчестве просто не допустимо для современного человека.

Известно, что для Шнурова мат давно стал родным и использует он его в любых ситуациях, но вот Собчак заявила, что посоветовала всем заняться своей жизнью и дать возможность другим жить так, как им нравится. Напомним, что Шнуров распространил ироническое стихотворение. Которое посвящено Собчак. Именно оно и вызвало перепалку между звездами, которая и сопровождалась нецензурной бранью. Примечательно, что экс-супруга музыканта Матильда встала на защиту Собчак.

Подписаться:

Поделиться: