VistaNews.ru


«Сися потекла»: Стареющую Орбакайте фанаты уличили в нелепой рекламе антидепрессантов

23-12-2018, 14:27

Дочь Аллы Пугачёвой с возрастом всё чаще попадает в нелепые ситуации, что вызывает тревогу у её поклонников.

В последние годы Кристина Орбакайте существенно снизила свою творческую активность. Дочь Аллы Пугачёвой, как известно, переехала к новому мужу в США и редко бывает в России. Вместе с тем, у Орбакайте по-прежнему очень много поклонников и она востребована в странах постсоветского пространства. Учитывая это, Орбакайте приняла решение выступить на новогоднем огоньке на телеканале «Россия 1». Однако появление кумира на праздничном концерте с восторгом встретили далеко не все фанаты, поскольку Кристину при этом уличили в нелепой рекламе антидепрессантов.

Неоднозначное фото опубликовала в своём Instagram сама Орбакайте. На фото с «Голубого огонька» певица была облачена в странное платье с изображением рекламы известного препарата от невроза и разного рода психических отклонениях. При этом наряд Кристины был сшит так неудачно, что «плачущий глаз» возле названия лекарственного средства расположился прямо на груди Орбакайте. В сети обвинили стареющую звезду в нелепой попытке заработать на своих поклонниках. Причём реклама антидепрессантов была признана не лучшей попыткой сделать это. «Из груди течёт слеза», «Сися потекла», «У вас подтекает», - пишут пользователи в сети.

Сама Орбакайте на критику своего новогоднего образа никак не отреагировала. После того, как Кристина заработала на новогодних выступлениях для телевидения, она готовится к выступить на ещё ряде праздничных мероприятий, которые принесут большую прибыль.

Подписаться:

Поделиться:





Рекомендуем