VistaNews.ru


Борис Моисеев мог вернуться на сцену ради денег на старость

21-12-2018, 13:22

Поклонники заслуженного артиста России, многие, из которых уже не чаяли увидеть своего любимца в публичном пространстве, воспряли духом, после недавнего ролика, выложенного под привычным ником bmoiseevpro.

Некоторые посчитали, что давно и, казалось бы, безнадежно больной Борис Моисеев мог вернуться на сцену ради денег на старость, однако, судя по опубликованному ролику, певец, перенесший восемь лет назад инсульт, чувствует себя вполне уверенно. Конечно, исполняя песню «Вот и зимушка-зима, прилетели снегири», Моисеев не позволяет себе излишних и экспрессивных телодвижений.

Зато комментаторы не могли не отметить, что обе руки вполне подчиняются исполнителю. Поклонники Бориса пришли в восторг от его долгожданного появления на эстраде. Они называли исполнение песни «восхитительным» и «божественным». Кроме того, Моисееву пришло множество пожеланий крепкого здоровья.

В последние годы вокруг состояния здоровья Моисеева возникло бесчисленное множество спекуляций. Откуда-то появлялись некие близкие друзья, которые сообщали, что «дитя порока» находится при смерти. Мало того, только в уходящем году певца «хоронили» дважды. Хотя положительная динамика после перенесенного инсульта началась в начале этого года и стала необратимой.

Борис Михайлович пересел из автомобиля на велосипед, который ему подарил Владимир Винокур и регулярно совершал длительные прогулки. Что касается денег на старость, то эта версия имеет право на существование. Однако при этом нужно учесть желание Моисеева оборудовать специальный реабилитационный центр для людей, перенесших инсульт.

Подписаться:

Поделиться: