VistaNews.ru


«Травести, БДМС и безудержный секс»: Психолог рассказал о слабостях Андрея Малахова

20-12-2018, 12:34

Андрей Малахов страдает множественными формами сексуальных извращений, которые не может реализовать физически, но отображает это в своих шоу - убежден психолог. Специалист утверждает, что рано или поздно внутренняя составляющая телеведущая даст о себе знать и вылезет наружу.

Личность Андрея Малахова всегда вызывает множество споров - его манера подачи темы шоу не всегда нравится зрителей, а реакции на выпуски тоже оставляют желать лучшего. Известный скандальный шоумен привык эпатировать публику, но это привело к тому, что даже правительство начинает задумываться о том, чтобы закрыть программу Малахова. Психолог попытался объяснить, почему Малахов пытается именно таким способом привлечь внимание общественности, и заработать себе рейтинги, а также о слабостях телеведущего.

«Я, как психолог, убежден: Андрею Малахову есть что скрывать. Он поднимает в своих шоу исключительно те темы, которые доставляют ему удовольствие. В его интересы входят травести, БДСМ и безудержный секс, но ничего из этого списка самостоятельно воплотить в жизнь он не может» - пишет психолог.

Оказалось, что телеведущий освещает те темы, которые ему не только интересны, но и желанные. К примеру, тезис о травести легко объясняется тем, что однажды Андрей Малахов побывал в данной роли, снявшись в клипе Наташи Королевой на рассвете своей карьеры. Безусловно, сейчас себе этого Малахов позволить не может из-за статуса отца, но, по мнению психолога, шоумен может втайне этого желать.

Нередко в шоу Малахова поднимаются темы сексуальной ориентации, извращений, неравных браков и другие, не менее скандальные темы. По мнению психолога, он не может из-за недостатка мужества воплотить жизнь свои сексуальные преференции, поэтому насаждает своим зрителям данные темы, травмируя неокрепшие умы населения России. Поэтому эксперт рекомендует Малахову все же воплотить хоть одно свое желание, желательно за пределами страны, и перестать засорять телевидение сексуальными извращениями, которые все время сидят у телеведущего в голове, поскольку у него растет сын, который может вобрать в себя все, что спродуцировал его отец.

Подписаться:

Поделиться:





Рекомендуем