VistaNews.ru


«Поматросит и бросит»: Боня может бросить Малахова ради очередного миллиардера

19-12-2018, 13:34

Виктория Боня закрутила роман с Андреем Малаховым из-за безвыходной ситуации, поскольку вынуждена сводить концы с концами - пишут пользователи сети. Они убеждены, что модель-любительница богачей в скором времени избавится от телеведущего, как от ненужного предмета одежды.

Недавно Виктория Боня рассказала о том, что хочет отношений не с богатым иностранцем, а с русским мужчиной. Под описание ее идеала хорошо, по мнению юзеров, подходит Андрей Малахов, в компании которого она начала проводить много времени. Да и положение модели сейчас оставляет желать лучшего, судя по словам ее бывший коллег, поскольку после скандальных ситуаций с бывшими возлюбленными вряд ли какой-то обеспеченный мужчина захочет с ней связываться.

Виктория Боня стала часто появляться в компании Андрея Малахова, а также стала скандальной гостьей его программы, поскольку позволила себе выругаться матом в прямом эфире. С этого моменты зрители начали предполагать, что телеведущий мог действительно завязать отношения с моделью, поскольку она может обеспечить ему высокие рейтинги, а Боня не будет нуждаться в деньгах. Но юзеры предупреждают телеведущего о том, что Малахов зря ушел от жены ради фривольной Бони, поскольку она его «поматросит и бросит» - они убеждены, что она может бросить шоумена ради очередного миллиардера.

Ради того, чтобы быть в центре внимания, Виктория Боня однажды позволила высказаться о том, что у нее были отношения с богачом за деньги, а также выругалась на федеральном канале в прямом эфире - по мнению пользователей, генератором таких идей является Андрей Малахов, который увидел в телеведущей свое женское отображение. Но обольщаться не стоит - предупреждают юзеры. Боня с легкостью бросит и Малахова, который мог ради нее пожертвовать семьей, летал с ней на острова и пытался продвинуть ее кандидатуру к себе на канал, поскольку Виктории нужен не телеведущий, который живет на зарплату, а влиятельная личность, способная удовлетворить ее любой каприз.

Подписаться:

Поделиться:





Рекомендуем