VistaNews.ru


Дружба через Кристину: «Любовник» Асмус Петров продвинет коллегу из сериала «Полицейский с Рублевки» в Comedy Club

18-12-2018, 22:40

Харламов уже пробовал шутить с Буруновым и результат понравился юмористу, теперь дело за малым, уверенны в Сети.

 Александр Петров продвинет коллегу сериала «Полицейский с Рублевки» в Comedy Club, уверенно заявляют пользователи Сети, которым кажется это совпадение не случайным. Первым настораживающим фактом стало очень близкое общением Кристины и актера Петрова. Появление дочери Харламова и Амсус на спектакле артиста восприняли очень неоднозначно поклонники пары. По некоторым версиям «любовник» Кристины Петров специально закрутил интрижку со звездой ради хайпа.

Другие же уверенны, что пара находится в крепких дружеских отношениях, которые проверены на театральных подмостках, не более того. По мнению юзеров, дружба через Кристину могла бы помочь раскрутившемуся на сериале «Полицейский с Рублевки» юмористу и актеру Сергею Бурунову. Его творчество было неизвестным до недавних пор, но 4 сезон сериала с комедийными диалогами доказал, что герой Бурунова очень популярен именно из-за своего исполнителя.

«Я тоже уверен, что это только дружба через Кристину сблизила Бурунова и Харламова», «У них много общего, например пузко)», «Любовник Асмус доигрался в ролевые игры с Кристиной», «Да это все Петров продвинет коллегу сериала «Полицейский с Рублевки» в Comedy Club», - подозревают в Сети.

Возможно причиной стал ролик опубликованный Гариком Харламовым и Сергеем Буруновым с подписью: «Гарик Харламов и Сергей Бурунов между съёмок», датированный 2016 годом.

При этом Асмус и Харламов начали отношения в 2012 году. Для привлечения Бурунова в «дружбу» с Гариком потратили 4 года получается по версии юзеров.

Так ли это или же нет неизвестно, поскольку звезды пока не комментировали данные догадки телезрителей и «диванных экспертов».

Подписаться:

Поделиться: