VistaNews.ru


«Люба, хватит бухать!»: Успенская «озверела» после пластики и напивается «до чёртиков» - сети

18-12-2018, 22:21

Любовь Успенская позволяет себе устраивать пьяные дебоши из-за собаки в аэропортах, позволяя оскорблять себе пассажиров бизнес-класса - негодуют пользователи сети. Юзеры убеждены, что алкогольные выходки певицы могут быть связаны с ее резким омоложением при помощи пластической хирургии.

Недавно Любовь Успенская добавила фото, где предстала перед своими поклонниками помолодевшей. Многим снимок показался слишком отретушированным, а другая часть пользователей сочли, что певица переборщила с пластическими операциями, и стала похожей на фарфоровую куклу. Но нашлись комментаторы, которые написали об обратной стороне медали омолодившейся Успенской, и этот рассказ удивил, и даже шокировал поклонников певицы.

«Я никогда не встречал на перелете Киев-Минск-Москва настолько пьяных людей! Это очень стыдно. Никогда не куплю ни одной ее песни больше! И все из-за собачки. А все в бизнес зале для неё были просто людишками. Цитата!», «Люба, хватит бухать! Успенская и вовсе «озверела» после пластики и напивается «до чёртиков», как ей не стыдно-то?», «У нее пир среди чумы! Дочь еле спасли, а Успенской все по боку - молодится, юбки короткие надевает... Для кого она старается? Или это последствия белочки?» - пишут пользователи сети.

Пользователи сети рассказывают, что стали свидетелями пьяного дебоша артистки в аэропорту - по их словам, Успенская вела себя некорректно по отношению к другим пассажирам, обзывая их нелицеприятными словами. После этого, как пишут юзеры, любовь к артистке пропала, поэтому часть поклонников больше никогда не пойдет на ее концерты.

Стоит отметить, что Любовь Успенская действительно стала молодо выглядеть, но нельзя не отметить, что во время исполнения новых песен певице тяжело запомнить слова, поэтому многие замечают, что она подглядывает текст песен. Юзеры убеждены, что нарушения работы памяти могут быть действительно причинами злостного употребления алкоголя в невероятных дозах. Поэтому неравнодушные поклонники рекомендуют прекратить неконтролируемое оперативное вмешательство, поскольку оно, по мнению фанатов, может вызывать сбои нервной системы и привести к тому, что певица может и не завязать однажды с выпивкой, поскольку женский алкоголизм не лечится.

Подписаться:

Поделиться:





Рекомендуем