VistaNews.ru


«Макияж бабульки»: Лена Темникова опозорилась из-за «наляпанной» на лице корректирующей косметики

18-12-2018, 22:30

Певица так и не избавилась от уродующих ее лицо подростковых угрей, прыщей, рубцов после акне, и по-прежнему неумело скрывает их под слоем макияжа, который по интенсивности больше похож на грим.

В 33 года экс-солистка группы Serebro может похвастаться не только успешной карьерой, талантом, финансовой независимость и прекрасной семьей, но и «молодостью» которую отчетливо подчеркивают огромные подростковые прыщи, угри и рубцы от акне на всем лице певицы. Лена Темникова очень стесняется ужасных дефектов, долго с ними боролась различными способами, однако предательские изъяны упорно отказываются исчезать. Знаменитость очень сильно стесняется недостатков своей внешности, из-за которых вынуждена постоянно скрывать свое лицо от пристального рассмотрения с близкого расстояния, избегает фотосъемок при ярком освещении и отказывается фотографироваться на чужие камеры. Единственное, что надежно скрывает уродства – это косметика. Однако певица маскирует их очень плохо, ведь вместо макияжа накладывает на лицо настоящий грим, и выглядит крайне нелепо, чем еще больше привлекает внимание к надоевшим недостаткам.

Сегодня Лена Темникова вновь опозорилась перед подписчиками в своем Instagram из-за «наляпанной» на лице корректирующей косметики. Певица снималась в номере для новогоднего «Огонька», который покажут в ночь на 1 января. Прекрасный, снежный зимний вечер, мороз, яркие огни и нарядная елка – всю потрясающую праздничную картину портит «макияж бабульки» на лице певицы. Темникова явно очень старалась сделать номер эффектным и запоминающимся, подобрала отличный образ, однако ее лицо вновь испортило общее представление. Странные «кошачьи» глаза, неестественно большие брови и слишком толстый слой основы выглядят крайне нелепо и смешно.

Если раньше исполнительница всегда отличалась запоминающейся внешностью и провокационными образами, а также своей «приверженностью» к естественной красоте, то теперь, вероятно, восстановить репутацию и вернуть прелестное личико ей поможет только очень хороший врач, помощью которого она по непонятным причинам пренебрегает.

Подписаться:

Поделиться:





Рекомендуем