VistaNews.ru


«Запрет на музыку покойницы»: Фанатка считает нужным отменить песни Жанны Фриске на дискотеках

21-12-2018, 19:06

Поклонница восстала против исполнения хита «Малинки» на всех вечеринках, странно аргументировав свой призыв.

Поклонница творчества погибшей Жанны Фриске через три с половиной года после смерти популярной исполнительницы наложила «запрет на музыку покойницы». Фанатка считает нужным отменить песни Жанны Фриске на дискотеках, аргументировав такое странное предложение лишь тем, что певица умерла. Об этом девушка сообщила в своем Twitter. В частности, «табу» наложено на популярный хит «Малинки», который Жанна Фриске записала вместе с ребятами из «Дискотеки Авария». Поклонницу не смутил даже тот факт, что поп-музыканты живы, а эта композиция принадлежит им так же, как и скончавшейся коллеге.

Чем вызвана такая нелюбовь к популярному треку юная поклонница не пояснила, да и выбор сделан очень странный. В репертуаре покойной Фриске много грустных, лирических композиций, которые действительно могут навеять тоску, напомнить о трагической кончине одной из самых ярких звезд отечественного шоу-бизнеса, однако яркая и задорная песня «Малинки» создана для отличных тусовок. Она может скрасить любой вечер, поднять настроение, и навеять лишь счастливые воспоминания. Остается загадкой, чем же «прогневала» покойница свою фанатку, ведь до этого никто не предлагал запретить песни мертвых музыкантов.

Стоит отметить, что несмотря на гибель артистов, самые талантливые и достойные из них живут вечно благодаря своему творчеству. Равно как художник оставляет свой след на холте, актеры запоминаются по лучшим ролям, музыканты живут в своих песнях. Жизнь Жанны Фриске прервалась при трагических обстоятельствах слишком рано - певица умерла в 40 лет от рака мозга с первенцем на руках.

Ее существование в этом мире было похоже на яркую комету, озарившую тёплым светом небосклон и оставившую на память о себе нежную улыбку и много отличных песен, у нее были толпы поклонников, миллионы людей поют ее хиты, а потому нельзя лишать фанатов последней частички своего кумира. Исполняя знакомые песни, поклонники не только вспоминают о Фриске, но и воздают дань уважения погибшему создателю.

Подписаться:

Поделиться:





Рекомендуем