VistaNews.ru


Фриске - живой миллионер: Жанна могла похоронить похожую на себя девушку

18-12-2018, 19:01

К такому выводу вольно или невольно уже склоняются многие. Особенно на фоне того, что за её миллионы сейчас никто особенно «не бодается». Да и правоохранители «в сторонке».

Знают ли родственники о её возможной страшной тайне, сказать трудно. Однако, вполне может оказаться, что Фриске - живой миллионер: Жанна могла похоронить похожую на себя девушку.

Возможно, ей так надоели семейные склоки, что она решила их избежать таким образом. Ничего не реального при её деньгах, которые внезапно исчезли, в этом нет.

Найти похожую девушку со смертельным диагнозом, вообще, сейчас в России не проблема. То есть, организовать себе вторую жизнь вполне возможно.

Особенно на фоне подозрительных сообщения, что на её смерть медиков вызвали не родственники, а подруга. Вполне могла быть «в курсе». Кто опознавал в морге – также не вполне достоверно.

Однако, непонятными остаются несколько вещей. Первая, как никто из родственников до сих пор не проболтался. Ответ может быть самым простым – Жанна просто заставила их поверить в собственную смерть после тяжелейшей болезни.

«Оформить» её при наличии денег в современной России вряд ли является проблемой. Желание клиента и – любой эпикриз.

Вопрос в другом, как она может обходиться без Платона. А вот здесь ответа пока нет. Никакие миллионы и сладкая жизнь для женщины не заменят сына. Никогда.

Подписаться:

Поделиться: