VistaNews.ru


«Володя мёртвых не долбил»: Звезда сериала «Полицейский с Рублёвки» стал героем песни о трупах

18-12-2018, 19:29

Жесткий шедевр-огонь быстро набирает популярность и может даже затмить «Цвет настроения синий», пишут в Сети.

В соцсети Instagram в честь героя Сергея Бурунова Stim записал трек про мертвецов. Необычное творение с необычным текстом сразу же набрало много просмотров. Главным героем ролика стал именно герой актера из сериала «Полицейский с Рублевки», который очень полюбился телезрителям канала ТНТ. Комедийный проект стартовал в 2016 году и принес популярность не только режиссерам и сценаристам, но и прекрасно отыгрывающим роли актерам.

Запоминающимся оказался персонаж именно Бурунова, который воплотил в реальность образ полицейского с циничным и азартным характером. Теперь же в дань популярности Бурунов стал героем даже в клипе про мертвецов. Юзеры увидели необычное творение Stim и принялись обсуждать результат.

Некоторым показалось, что видео чересчур агрессивное и неприемлемый текс не может так открыто читаться в рэпе. Однако защитников работы оказалось гораздо больше.

«Первый раз просто ржал и рыдал))))», «Боже это просто шедевр!!!)))))))», «Серия огонь)))», «Боже это просто шедевр!!!)))))))», - написали в соцсети юзеры.

Такое признание необычного исполнения свидетельствует о популярности героя Бурунова, который подогрел ажиотаж сообщениями о процессе съемок 4 сезона сериала «Полицейский с Рублевки» на ТНТ.

На данный момент в Сети обсуждают, вероятность продолжения съемок работ по примеру «Володя невиновен».

Подписаться:

Поделиться:





Рекомендуем