VistaNews.ru


«Ида, подумай о будущем малыше!»: Ивлеева спаивает беременную Галич из-за зависти к ее счастью - сети

18-12-2018, 20:10

Настя Ивлеева не может родить от Элджея, поэтому сгорает от зависти из-за того, что Ида Галич станет в скором времени мамой - пишут пользователи сети, обратившие внимание на резко увеличившийся живот у замужней блогерши. Фанаты убеждены, что эту же участь

Ивлеева не сможет повторить с Элджеем из-за того, что он не хочет детей, поэтому планомерно разрушает счастье подруги.

Недавно Настя Ивлеева выложила в сеть видео, где она танцует странные танцы со своей подругой Идой Галич. Многие заметили, что вторая блогерша стала нетипично для себя одеваться, но больше всего в глаза бросилась увеличенная нижняя часть живота у Галич, которая может свидетельствовать о том, что в ее семье скоро возможно пополнение. Правда, у пользователей сложились разные мнения по поводу влияния дружба блогерш, и как это может отразиться на здоровье будущего ребенка Иды, которого уже долго ждут ее поклонники.

«Прям омерзительно! Как наблюдать за пьяными бомжихами, и это в рекомендованном», «Чет Ида такая бледная», «Ида, подумай о будущем малыше! Не пей, ты же ему навредить можешь», «Беременна?», «Настя, Ида вон уже беременная ходит, а вы с Элджеем когда думаете семью создавать?», «Ивлеева спаивает беременную Галич из-за зависти к ее счастью, ведь у Иды есть и муж любящий, и скоро ребеночек, судя по животику, появится. А Настя так и останется одна с винчиком, поэтому и пытается подругу повести не по правильному пути» - пишут пользователи сети.

Стоит отметить, что отношения Ивлеевой и Элджея не похожи на те, которые приводят к свадьбе. Фанаты подозревают, что Настя Ивлеева находится уже в том возрасте, когда женщина готова создавать семью и думать о наследнике, но, несмотря на то, что она обладает стабильным доходом, хорошей внешностью и харизмой, замуж блогершу никто не спешит звать. Чего не скажешь об Иде Галич, которая, по мнению фанатов, во многих аспектах уступает своей подруге, но очень быстро вышла замуж, утерев нос более звездной подруге.

Поскольку фривольная Настя Ивлеева может позволять себе все, что угодно, в том числе, и спиртные напитки, фанаты Иды Галич не рекомендуют девушке продолжать с ней дружбу, поскольку будущему малышу это может навредить. Поскольку зависть к личному счастью подруги может оказаться, по мнению юзеров, сильнее блогерши, Настя Ивлеева может делать все, чтобы Ида Галич также была несчастлива.

Подписаться:

Поделиться: