VistaNews.ru


Обнулилась и радуется: Ольга Бузова могла прервать 2-летнюю паузу в сексе с близким другом

18-12-2018, 18:50

Поп-дива могла затащить в постель своего пиар-менеджера, увидев, как Дмитрий Тарасов увез новую жену с ребенком отдыхать на Мальдивы.

Давненько Ольга Бузова не позволяла себе отдохнуть и насладиться успешной жизнью. Каждый день певица куда-то едет, работает до глубокой ночи и транслирует все это в Instagram. Однако на днях произошло чудо, одинокая звезда взяла термос с горячим чаем, теплый плед, своего пиар-менеджера Антона Богославского и отправилась гулять по ночной Москве.

Разумеется, досуг с близким другом также транслировался многочисленными Stories, но на них Оля была сама не своя. Бузова вела себя как влюбленная дурочка, взглянувшая на мир сквозь розовые очки. С блеском в счастливых глазах поп-дива рекомендовала фанатам почаще смотреть по сторонам, дабы замечать, как красиво вокруг.

Такой Бузовой мы не видели 2 года, то бишь, с момента развода с Дмитрием Тарасовым. После предательства экс-мужа Ольга избавилась от образа тупой блондинки, но вот он опять завладевает ее сознанием. С чего бы это? На фоне разговоров о желании певицы вернуть бывшего супруга, тот берет и увозит новую жену с дочкой на Мальдивы, тем самым поставив точку в сенсационных слухах. Если в них была хоть доля правды, значит Бузова окончательно потеряла некогда любимого мужчину, тем более, что Тарасовы уже планируют второго ребенка.

Бесповоротно освободившись от прошлого, Ольга могла прервать 2-летнюю паузу в сексе с близким другом, которого частенько и вполне обоснованно считали любовником своей начальницы. Бузова дарила Антону Богославскому квартиру в Москве - довольно неплохой подарок, как для просто коллеги. Обнулилась в половом воздержании вот и радуется певица, ведь секс - едва ли не лучшая эмоциональная разгрузка для организма, что мы и видим по Бузовой - полнейшее счастье и «расслабон».

Не исключено, что Ольга воспользовалась проверенным правилом: если хочешь что-нибудь спрятать, то сделай это на самом видном месте. Ведь все привыкли, что селебрити прячут своих избранников, ради спокойствия в личной жизни, а отношениям у всех на виду никто не верит.

Подписаться:

Поделиться:





Рекомендуем