VistaNews.ru


«Дедушка»: Орбакайте намекнула на родство с покойным Никулиным

18-12-2018, 17:24

В день рождения великого актера певица почтила его память трогательным постом в Instagram.

Ровно 97 лет назад, 18 декабря 1921 года в Смоленской области в скромной актерской семье родился будущий цирковой режиссёр, киноактёр, телеведущий, Народный артист СССР Юрий Никулин. Этот легендарный человек приобрел широкую популярность при жизни, ведь был наделен настоящим актерским талантом, умел веселить людей, а потому чаще всего появлялся на экране в образе комедийных персонажей, так же блестяще играя драматические роли.

Прошло уже много лет с тех пор, как актера не стало, но в сердцах миллионов поклонников он все еще жив – ведь живы его роли в многочисленных фильмах. Юрий Никулин оставил после себя яркий след в отечественной киноиндустрии, а фильмы с его участием до сих пор пользуются популярностью среди зрителей.

Он был очень добрым, отзывчивым и харизматичным человеком, а его искренность помогала с легкостью находить контакт с людьми, и завоевывать доверие окружающих. Еще в детстве его близким другом и поклонницей стала ныне знаменитая Кристина Орбакайте. Впервые они познакомились на съемках школьной драмы Ролана Быкова «Чучело», где юная дочь Примадонны дебютировала как актриса.

Орбакайте досталась главная роль Лены Бессольцевой, которая подверглась травле в школе, но сумела выстоять. Коллегой певицы стал известный и опытный актер Юрий Никулин, который в фильме предстал в образе ее нелюдимого дедушки. Вместе они непрерывно работали на съемочной площадке в Твери на протяжении 3,5 месяцев, и успели привязаться друг к другу.

Обделенная любовью и вниманием 11-летняя Кристина видела в 62-летнем добродушном Никулином не только коллегу, но и родственную душу. За короткий период он стал для нее действительно близким и любимым человеком, талантом которого она восхищается и по сей день. Несмотря на то, что Юрий Владимирович скончался 21 год назад, Кристина Орбакайте все еще с теплом и трепетом хранит воспоминания о нем, скромно называя великого актера «Дедушка».

Сегодня она почтила его память скромным постом в своем Instagram, в котором даже намекнула на родство с покойным Никулиным, однако эта связь не кровная, а духовная: «Сегодня Юрию Владимировичу могло исполниться 97 лет. Память о нем, как и наша любовь, никогда не угаснет. Дедушка, с днем рождения!».

Фанаты присоединились к трогательному и навевающему воспоминания посту, и в комментариях желали усопшему обрести царствие небесное.

Подписаться:

Поделиться:





Рекомендуем