VistaNews.ru


Полина Гагарина может мстить худым поклонницам из-за комплекса «жирухи»

18-12-2018, 22:20

Певица Полина Гагарина заслужила титул «стервы» среди фанатов из-за того, что посмела критиковать в язвительной форме поклонников, а это может означать только одно: у самой певицы предостаточно комплексов, а один из главных мог остаться с ее прошлой жизни - лишний вес.

Полина Гагарина сейчас смело может похвастать худощавой фигурой, но ее верные поклонники помнят, что в жизни певицы было два момента, из-за которых ее часто называли толстой женщиной. После первых и вторых родов Полина Гагарина прибавляла в весе 25 кг - если во второй раз это было сделать достаточно легко, то после первых родов певица была вынуждена выступать в образе пышки, из-за чего ее внешность нередко становилась объектом для критики.

Сравнив фото десятилетней давности Полины Гагариной со свежими, становится не по себе: многим может показаться, что на снимках изображены две разные женщины. Такой эксперимент проводила команда Регины Тодоренко - обычным прохожим в США было предложено определить, одна и та же ли женщина на фото до и после похудения, и многие пришли к выводу, что изображенные на фото не имеют ничего общего. Это, по всей видимости, задело Полину Гагарину, которая фанатично относится к своей фигуре, и не дает шанса былым формам вернуться вновь.

Полина Гагарина не так давно и подверглась критике со стороны обычных пользователей сети, которые посчитали, что певица может мстить худым поклонницам из-за комплекса «жирухи». Дело в том, что практически всем зрителям недавнего ролика с Полиной Гагариной, где она комментирует исполнение своих песен ее поклонниками и начинающими артистами, показалось, что певица очень высокомерна и эгоистична, а также не воспринимает никакой критики в свой адрес, хотя сама с легкостью указывает на недочеты неопытных, но талантливых молодых людей.

Возможно, Полина Гагарина является заложницей собственных комплексов, поэтому пытается отразить их на своих поклонников, за счет которых она может выглядеть в нужном для нее свете. Страх стать снова непривлекательной толстой женщиной сидит в Полине, вероятнее всего, поскольку даже 3 лишние кг для певицы являются непосильной ношей и одной из причин самопоедания. Поэтому поклонники ей рекомендуют как можно скорее обратиться к психологу для устранения комплексов, поскольку последствия от них могут стать причиной завершения ее творческой карьеры.

Подписаться:

Поделиться:





Рекомендуем