VistaNews.ru


«Фу, какая стерва»: Гагарина издевается над талантливыми фанатами, опасаясь конкуренции

18-12-2018, 22:18

Полина Гагарина растеряла львиную долю своих фанатов после язвительных комментариев артистов, которые решились сделать каверы на ее песни - негодуют пользователи сети. Многие сочли поведение артистки недопустимым, а мнение о ней было окончательно испорчено у многих поклонников.

Недавно Полина Гагарина стала героиней ролика, выпущенного изданием Glamour, где ей было предложено просмотреть каверы на свои песни. Если же сначала ее слова после исполнения были приятны зрителям, то в средине ролика сарказм Полины Гагариной стал многим резать слух, о чем свидетельствуют комментарии под видео.

«Как однажды сказала Ирина Винер: «Чем выше поднимаешься, тем ниже нужно опускать свой нос»... Сравнивает число просмотров, комментирует так, словно весь мир крутится только вокруг неё... При этом, когда делает комплименты, вообще ей не веришь, потому что всё слишком наигранно и неискренне», «У неё реакция как обиженного ребёнка на ту же Веронику, которая даже по сути не кавер делала, а разбор приемов делала», «Я тааак разочарована Полиной... Сарказм уместен только к самой себе,а не к людям которые ее поклонники, а она вести себя не умеет....ужасное поведение...даже не досмотрела...фу», «У Полины замечательные слух и голос. Но мне кажется она немного глупая, или невоспитанная. Но скорее глупая. Сначала с евровидением облажалась, когда за всю Россию обнималась с Кончитой, тогда тоже не дошло. Потом в инстаграмме облажалась, когда выложила фото с Дубаи и спросила народ, слабо ли им. Тоже ничего не поняла. И сейчас не поймет, если сказать, что стебаться некрасиво, ерничать и включать сарказм. Искусство - это про душу, и цель не спеть как Полина, а донести смысл песни, достучаться до сердец. Полине не стоило переживать, что девушка споет лучше «кукушку», это Полина уже давно сделал до тебя В. Цой», «Фу, какая эта Гагарина стерва, меня от нее тошнит. Высокомерие зашкаливает» - пишут пользователи сети.

Пользователи сети пришли к выводу, что Полина Гагарина издевается над талантливыми фанатами, опасаясь конкуренции - ее реакции выглядят неискренними, и даже похвала с уст певицы звучит, как оскорбление. Некоторые убеждены, что певица просто надела так называемую корону, считая, что кроме нее никто так великолепно не сможет исполнить песни, хотя конкуренции среди молодого поколения у Полины хоть отбавляй.

Отметим, что Полина Гагарина и ранее не вызывала бурных эмоций у слушателей - еще будучи гостьей на шоу Регины Тодренко. Тогда певице пришлось выступать в метро перед зрителями в качестве уличного музыканта, но даже опознав знаменитость, люди не стали аплодировать, казалось бы, гениальному вокалу Гагариной. После видео, снятого Glamour, где звезда элементарно не смогла стерпеть разбор правильных приемов, которые она постоянно использует, а также вокализов, Гагарина стала одной из самых нелюбимых певиц, поскольку для фанатов Полина теперь стала слишком язвительной и злобной, что уж точно не украшает женщину такого уровня.

Поклонники призывают Гагарину сбавить свои обороты, и начать лояльно относиться к начинающим исполнителям, которые желают быть похожими на нее, а также берутся за исполнение ее сложных песен. В ином случае, артистка рискует повторить судьбу Ольги Бузовой, на концерты которой, по мнению юзеров, перестали ходить слушатели.

Подписаться:

Поделиться:





Рекомендуем