VistaNews.ru


Одной ногой в могиле с Пугачевой: Игорь Николаев может скрывать смертельное заболевание

18-12-2018, 16:06

Врачи предсказали композитору смерть до 60 лет из-за проблем с печенью и сердцем, поэтому он бросил пить и занялся спортом, но новый опасный недуг мог все равно настигнуть звезду.

Игорь Николаев больше не пьет за любовь. В 2011 году врачи поставили заслуженного композитора перед выбором: либо скоропостижная смерть со стаканом, либо немедленная борьба за жизнь. Николаев, разумеется, выбрал второе, благодаря чему повышенное артериальное давление, увеличенная печень и зашкаливающий холестерин в крови стали меньше его беспокоить. Игорь Юрьевич даже занялся спортом, но вот незадача, спортивный Николаев выглядит в разы хуже, чем Николаев с бутылкой.

Обидный парадокс позволяет предположить, что легендарный композитор может скрывать смертельное заболевание, а именно - сахарный диабет. Резкий набор лишних килограммов свойственен людям с проблемной выработкой инсулина, ведь уровень сахара все время зашкаливает в их организме, способствуя непрерывному росту жировых клеток. Часто на Николаеве нет лица, а из-за бледной кожи может показаться, что Игорь Юрьевич вот-вот упадет в обморок. Алкоголь вдвойне опасен для диабетиков, именно поэтому композитор мог распрощаться с вредной привычкой.

Из-за любви к спиртному разгульного Николаева, образумившийся Игорь Юрьевич получил слишком мало времени на исправление ошибок прошлого, вероятно, оказавшись одной ногой в могиле со своей близкой подругой - Аллой Пугачевой. История Примадонны очень похожа: около 50 лет жизни легендарная певица пила и курила, из-за чего скорый юбилей ей придется встречать с тремя операциями на сердце и все тем же сахарным диабетом.

Подписаться:

Поделиться:





Рекомендуем