VistaNews.ru


«Она изменила или Паша»: Алана Мамаева скрывает свое местоположение – Instagram

18-12-2018, 15:28

Разница в прическе жены футболиста дала повод к обсуждению даже измен Аланы Мамаеву.

Алана Мамаева жена известного футболиста Павла Мамаева, который сейчас находится под следствием в связи с потасовкой и дракой, где пострадали два человека. На данный момент Мосгорсуд отклонил жалобу на продление ареста футболистов Александра Кокорина и Павла Мамаева, заключенных под стражу за участие в двух потасовках в столице.

Свое слово сказал Мамаев: «Всем очевидно, что все следственные действия подошли к концу, ни на что повлиять мы уже не можем. Все мы принесли извинения потерпевшим, лично я компенсировал Виталию Соловчуку вред на сумму 500 тыс. рублей. Прошу решение суда первой инстанции отменить».

В это время не только его карьера осталась за бортом, но и нет просветления в вопросе его личных отношений с женой. Алана Мамаева уже несколько раз успела заявить, что стала жертвой изменяющего Павла.

За время ареста футболиста Алана успела несколько раз обвинить его в нарушении семейной идиллии и даже грозила разводом, но дойти до своего обещания не решилась.

Теперь же в Instagram заподозрили, Алана Мамаева скрывает свое местоположение и находится с детьми в укромном месте. «Никого не смущает, что у Аланы прическа другая на фото, где волосы длинные. Фото старое, но В СМИ пишут, что она отдыхает на море», - написали юзеры. Более того, внимание к девушке не снижается, а только растет. Хейтеры даже озадачены вопросом: «Она изменила или Паша».

«А кто фото делает? Явно Не Павел, может Алана сама изменила футболисту, а теперь хайп ловит на его имени и задержании?», - говорится в Instagram.

Несмотря на такие громкие заявления основательной базы, подтверждающих фактов измены и предательства нет, поэтому не стоит голословно клеветать на Алану, которой не позавидуешь, уверенны ее истинные и преданные поклонники. Пока в Сети гадают, был ли факт измены со стороны Аланы, Павел Мамаев и Александр Кокорин продолжают находиться на содержании в СИЗО «Бутырка».

Суду были предоставлены заключения главного врача и психолога «Зенита»: они утверждают, что нервная система Кокорина нуждается в восстановлении, а также то, что игроку, недавно перенесшему операцию, грозит инвалидность в СИЗО. Но суд пока не отреагировал на доводы экспертов и адвокатов. Есть опасение, что бездеятельность и отсутствие тренировок в бассейне может привести к ухудшению состояния Кокорина и даже окончанию его карьеры.

Подписаться:

Поделиться: