VistaNews.ru


«Спасёт только Малахов»: Дана Борисова всеми силами пытается вернуться на ТВ

18-12-2018, 08:37

Некогда популярная красотка и телеведущая засветилась на публике с молодым человеком, с которым она познакомилась в рамках проекта «Давай поженимся» с Ларисой Гузеевой.

В последнее время бывшая наркоманка Дана Борисова всячески старается пробиться на отечественное телевидение, как это было десяток лет назад. Тогда её карьера шла лишь в гору - она была перспективной телеведущей и полноценной частью тусовки шоубиза. После ухода с военной программы её состояние резко ухудшилось в связи с наркозависимостью. Сейчас она вроде как вылечилась, но «элита» её принимать всячески отказывается.

Первым, кто решил «протолкнуть» её обратно на ТВ, стал, как это не удивительно, Андрей Малахов. Впервые она засветилась у него на шоу в апреле 2017. Позже она засветилась в телепередаче «На самом деле» и «Секрет на миллион» Леры Кудрявцевой. Она также побывала на «Звёзды сошлись», но, как можно заметить, сильно её дела не улучшились, так как она постоянно жалуется на финансовые проблемы. Основной же темой на всех шоу является её бывшая наркозависимость, в которой её подозревают до сих пор в соцсетях.

Недавно же она попробовала себя на шоу Ларисы Гузеевой «Давай поженимся» и якобы даже у неё всё складывается неплохо с новым мужчиной. Она даже появилась с ним на публике и они сходили в ресторан. Однако все телешоу и скандальные передачи былую славу ей не вернули. Сейчас ей необходим толчок от какой-нибудь влиятельной медийной личности, где её выставят в скандально-позитивном свете.

Здесь на помощь может придти Андрей Малахов, который по аналогичному примеру недавно пропиарил свою матерящуюся «подружку» Викторию Боню. К слову, с последней ему неоднократно приписывали тайный роман, и якобы он даже изменяет своей супруге.

По Борисовой заметно, что любыми силами пытается вернуться на ТВ, Дана даже этого особо не скрывает. Вероятно, что она пойдёт к Малахову в третий раз, чтобы её в лице общества выставили в позитивном свете. Возможно после этого её заметит кто-то из продюсеров и захочет пригласить стать вновь телеведущей. Однако пока что, Дане мало что светит. Похоже, что статус «бывшей наркоманки» надолго засел в головах людей.

Сейчас ей 42 года, поэтому все шансы вернуть былую славу вполне имеются. Вопрос состоит лишь в том, каким способом она будет возвращаться на ТВ и покорять зрителя. Есть большая вероятность, что появление Борисовой на шоу Малахова не заставит себя долго ждать, и тогда уже можно будет более детально понять, осуществится ли её мечта вновь стать популярной телеведущей.

Подписаться:

Поделиться: