VistaNews.ru


Проговорился все-таки: Малахов устроил разборки «беременной» фанатки и любимой Киркорова Кати Гусевой

17-12-2018, 20:44

Две претендентки на сердце и внимание поп-короля встретились в «Прямом эфире». Одна доказывает, что ждет тройню от возлюбленного, в то время как вторую публично признали возлюбленной артиста.

Недавно в Сети появилась информация, что Филипп Киркоров находится в романтических отношениях с новой подругой ди-джеем и ведущей Катей Гусевой. Они часто появляются вместе на публичных мероприятиях и судя по жестам и взглядам явно не равнодушны друг другу. Но сама Катя до сих пор довольно уклончиво отвечала на вопросы касательно их взаимоотношений. Она называла Филиппа другом и говорила, что не претендует занять место Примадонны в сердце музыканта, тем самым как бы и не отрицая связь и не подтверждая.

Сегодня все изменилось. Малахов, который, как известно, находится с Киркоровым в очень тесных отношениях, все-таки проговорился. Он пригласил в студию фанатку Киркорова Светлану Софиеву, которая «ждет» рождения тройни от кумира и Катю Гусеву. После того, как «беременную» в сотый раз уличили в обмане (или недееспособности) Малахов устроил разборки этой «беременной» и Кати Гусевой, которую он представил как любимую Филиппа. Затем, любимой Киркорова пришлось доказывать, что за все время совместных концертов и гастролей она ни разу не видела, чтобы Филипп встречался с фанаткой.

«Беременную» фанатку вразумить пока не удалось, но женщина не поддавалась ни на какие провокации и не позволила себя втянуть в новых конфликт, поэтому разборки закончились довольно быстро. Но, герои передач Малахова появляются в студии по нескольку раз, так что возможно все еще впереди. Зато вся страна теперь может вздохнут спокойно – у Киркорова появилась любимая.

Подписаться:

Поделиться:





Рекомендуем