VistaNews.ru


«Лобода, подвинься»: Вера Брежнева намекнула на отношения с Реввой - сети

18-12-2018, 16:15

У Веры Брежневой давно с Константином Меладзе испортились отношения, а также свою роль сыграло соперничество певицы со Светланой Лободой со времен «Виа гры» - пишут пользователи, подозревающие артистку в связи с Александром Реввой.

Недавно Вера Брежнева выложила в соцсеть снимок с Александром Реввой, подписав его как «Вера Ревва» - поклонники певицы считают, что супруга Меладзе намекнула на отношения со свои земляком Александром Реввой. Некоторые убеждены, что между Брежневой и Меладзе уже давно нет былой страсти, поэтому убеждены, что замужняя певица могла закрутить роман с женатым комиком для того, чтобы об их отношениях никто не узнал.

К слову, Александр Ревва и Вера Брежнева уже работали вместе, и даже записали совместный хит. Еще тогда ходили слухи, что у пары могут быть романтические отношения, но своим замужеством певица снивелировала догадки поклонников. Но их общее появление и возобновленный дуэт натолкнул фанатов на мысль, что и отношения между исполнителями могли возобновиться, поскольку Вера выглядит подозрительно счастливой рядом с комиком.

«Это фото называется «Лобода, подвинься». А на самом деле все эти сердечки и подписи Вера Ревва наталкивают на мысль о том, что она сама намекнула на отношения с ним», «Ну и Вера всегда Лободу хотела подвинуть, увела его у Реввы и добилась своего.....плюс с Меладзе не ладится» - утверждают пользователи сети.

Больше всего пользователей смутило не общее фото и дуэт певцов, а то, как они общаются друг с другом в комментариях. Также поклонники не обошли стороной и подпись в историях на фото с Реввой у Брежневой - им показалось, что украинская певица примеряет фамилию комика, поскольку в будущем видит себя в роли его супруги.

Неизвестно, какие на самом деле связывают отношения Веру Брежневу и Александра Ревву - официально оба исполнителя находятся в браке, а также воспитывают детей. Но, как показывает практика, в мире шоубизнеса возможно все, поэтому фанатам остается только догадываться, смогут ли они увидеть новый союз Веры Брежневой и Александра Реввы, хоть исполнители и активно на это намекают.

Подписаться:

Поделиться: