VistaNews.ru


«Настя и Элджей расстались»: Ивлеева заливает разбитое сердце алкоголем с подругой Галич

17-12-2018, 18:46

Настя Ивлеева начала злоупотреблять алкоголем в компании своих друзей, но среди них нет Элджея, парня блогерши - отмечают пользователи. Поклонники телеведущей опасаются того, что расстояние между влюбленными сыграло свою роль, и пара больше не вместе.

Настя Ивлеева еще недавно рассказывала у Юрия Дудя о своем новом парне Элджее, и расхваливала его сексуальные способности. Также блогерша рассказывала, что они постоянно находятся в разлуке, но стараются летать друг к другу в другие страны, если на родине не получается провести время вместе. Но сейчас заметно, что Ивлеева находится продолжительное время дома, а фотографий с Элджеем поклонники так и не увидели, кроме старых.

«Ивлеева заливает разбитое сердце алкоголем с подругой Галич? Наверное,Настя и Элджей расстались», «Настюшка-опасность, смотри, от винишка не стань алкашкой. Я понимаю, что проблемы с Элджеем, но все же», «Где Элджей? Я его ни на одной твоей тусовке не вижу, видимо, любовь прошла» - пишут пользователи сети.

Стоит отметить, что поклонники Ивлеевой и Элджея долго ждали, пока пара расскажет правду об их отношениях, поскольку блогерша скрывала это от общественности практически полгода. Но поскольку Элджей и Ивлеева имеют плотные графики, им редко удается быть вместе, из-за чего, по мнению юзеров, у пары могли возникнуть проблемы со взаимопониманием, а также частые конфликты.

Помимо того, что Ивлееву не видно вместе с Элджеем, поклонники обеспокоены ее чрезмерным употреблением алкоголя, после чего девушка снимает со своими друзьями безумные видеоролики с не менее странными танцами. Юзеры безусловно переживают за отношения блогерши и исполнителя, поскольку считают, что они хорошо дополняют друг друга, и надеются, что кризис пару обойдет стороной.

Подписаться:

Поделиться:





Рекомендуем