VistaNews.ru


«Гея выдал Топалов»: Лазарев избавляется от морщин ради требовательного любовника - сети

17-12-2018, 11:26

Сергей Лазарев выглядит неестественно моложе Влада Топалова, который родился на несколько лет позже - пишут пользователи сети. Юзеры убеждены, что мужчина с нормальной ориентацией не будет предпринимать попыток остановить время, поэтому увидели во внешности Сергея некие признаки гомосексуализма.

О том, что Сергей Лазарев обладает нетрадиционной ориентацией, ходят слухи давно. И если о многих первопричинах поклонники почти забыли, то вчерашнее выступление певца с бывшим напарником по группе натолкнули поклонников на мысль о том, что у Лазарев состоит в отношениях с мужчиной. Оказалось, что фанаты убеждены: мужчина с обычной ориентацией не станет так беспокоиться о собственной внешности, как это делает артист - такой вывод они сделали после того, как сравнили его с ровесником-Топаловым.

Многим показалось странным, что Сергей Лазарев практически не имеет морщин в 35 лет, хотя его коллеге всего 33, но его лицо покрыто возрастными линиями. Если же часть юзеров сочли, что на внешности Топалова отразилось его прошлое, связанное с наркоманией, то другая часть пришла к выводу, что морщины в возрасте супруга Регины Тодоренко вполне естественны, а внешность Лазарева - результат умелых рук косметолога-инъекциониста.

Юзеры убеждены, что Сергей Лазарев имеет любовника-мужчину, поэтому и следит за тем, чтобы его челка всегда была уложенной, а лицо - как у молоденького мальчика. Поклонники считают, что его бывшего напарника Топалова никогда не беспокоила внешность, поскольку натуралов воспринимают и такими, как они есть, и это в очередной раз певец смог подтвердить, заключив брак с Региной Тодоренко, к которой выстраивалась целая очередь потенциальных женихов.

«Гея выдал Топалов. Лазарев просто от морщин избавляется ради требовательного любовника. Натуралы - не геи, заморачиваться над внешним видом так не станут) Сергей просто колет себе уколы красоты, а Влада женщины таким воспринимают-вот и вся разница. Если кто не верит в его нетрадиционную ориентацию, стоит взглянуть на это фото» - пишут пользователи сети.

Пользователи сети убеждены: в отношениях со своим партнером Сергей Лазарев не является доминантом, поэтому выглядеть на высшем уровне ему просто необходимо. Если же этого, как считают юзеры, не так было заметно, когда певец сольно выступал, то теперь, на фоне Топалова, Лазарев выглядит смазливым геем, который ради любимого готов подставлять лицо для инъекций красоты.

Подписаться:

Поделиться:





Рекомендуем