VistaNews.ru


Пугачева и Галкин могут развестись до Нового года

17-12-2018, 13:01

Максим во всю наслаждается холостяцкой жизнью, пока Примадонна борется с обострением диабета и гипертонии, заметила Сеть.

Снова один и снова искренне счастлив Максим Галкин на очередном фото в Instagram. Пока интриганы обсуждают, что биологической матерью Гарри и Лизы может оказаться Кристина Орбакайте, а Юлия Барановская уже познакомила своих детей с женатым любовником, юморист лишь подогревает скандальные слухи коротанием вечеров без Аллы Пугачевой.

Почти месяц прошел с возвращения Галкина с тура по США, а звездных супругов все еще ни разу не видели вместе. Максиму не находится места на дне рождении подруги Примадонны и дочери Филиппа Киркорова, куда Гарри и Лиза идут в сопровождении только мамы, а сама Алла Борисовна не принимает участия в веселых семейных прогулках по заснеженному подмосковному замку.

Ссора с мужем уже серьезно ударила по здоровью Пугачевой, подозревают фанаты. Состояние легендарной артистки на вышеупомянутом дне рождения Аллы-Виктории Киркоровой выглядело обморочным, а вернувшиеся к Примадонне лишние килограммы бесстыжие соцсети связали с затишьем в сексуальной жизни звездных супругов.

Галкин также внешне изменился: у него новый стиль, как подозревают интриганы, для новой женщины. Раньше Максим с горечью констатировал старт гастролей, подразумевающих расставание с семье, теперь же юморист как будто не может дождаться отъезда за границу, где его якобы ждет молоденькая любовница.

К слову, Юлию Барановскую больше не считают вероятной разлучницей Пугачевой и Галкина, ведь телеведущая давно и успешно крутит роман с женатым Андреем Малаховым, превратившим многодетную любовницу из разведенки в ТВ-звезду государственного масштаба, шепчется Сеть.

Возвращаясь к Максиму и Алле Борисовне, фанаты считают, что Пугачева и Галкин могут развестись до Нового года. Предполагается, Примадонна давно подготовилась к краху пятого брака, анонсировав возвращение на эстраду, ведь теперь ей самой предстоит себя содержать.

Подписаться:

Поделиться: