VistaNews.ru


«Барановская не виновата»: Галкин может жалеть о несостоявшейся свадьбе с Сумской

17-12-2018, 10:19

Максим Галкин хочет развестись с Аллой Пугачевой не из-за отношений с Юлией Барановской, а из-за былой страсти к Ольге Сумской, с которой комик мог даже создать семью - пишут поклонники. Фанаты убеждены, что между парой пробежала искра еще во время съемок «За двумя зайцами».

Недавно в сети было полно новостей о том, что якобы Максим Галкин разводится с Аллой Пугачевой из-за так называемой любовницы - Юлии Барановской. Но верные поклонники комика отрицают этот факт, и считают, что если Галкин надумает разводиться, то причиной расставания с Примадонной будет не бывшая супруга Аршавина, а украинская актриса Ольга Сумская.

Безусловно, не все помнят, что раньше Максим Галкин часто снимался в мюзиклах, но его верные фанаты особенно выделяют работу артиста в «За двумя зайцами», где также в ролях его любимых женщин снималась Алла Пугачева и Ольга Сумская. Юзеры считают, что тогда между Галкиным и Сумской закрутились отношения из-за того, что они вынуждены были играть влюбленную пару и постоянно взаимодействовали с помощью физического контакта. Паре даже пророчили после съемок свадьбу, которая так и не состоялась.

«Мне кажется, что Макс жалеет о том, что с Ольгой Сумской ничего не вышло... Они могли бы даже поженится... как вспомню, как Галкин Ольгу обнимал и смотрел в зайцах влюблённо, так сразу и плакать хочется... это была бы отличная пара», «Ой, мне кажется, что Галкин не счастлив с Пугачевой... А вот с Ольгой Сумской было другое дело!» - пишут пользователи сети.

Юлия Барановская не виновата в возможном разрыве Галкина и Пугачевой - считают пользователи сети. Они убеждены, что Галкин может жалеть о несостоявшейся свадьбе с Сумской, поскольку в свое время сделал выбор в пользу более знаменитой и обеспеченной Аллы Пугачевой, хотя по многим параметрам пару комика и актрисы считали более удачной, чем с Примадонной. Дело в том, что Ольга, хоть и старше Максима, но при этом выглядит моложе Аллы Борисовны на несколько десятков лет, а фанаты называют артистов идеальной парой, несмотря на то, что они не вместе.

Юзеры убеждены, что перед красотой украинской Роксоланы Максим Галкин не мог устоять, поэтому, будучи в зрелом возрасте, мог переосмыслить свою жизнь и сделать вывод, что с Ольгой Сумской он мог быть счастлив. Утка о романе с Юлией Барановской, по мнению пользователей сети, была запущена умышленно, чтобы не раскрывать имени настоящей виновницы.

Неизвестно, как на данный момент складываются отношения между Максимом Галкиным и Аллой Пугачевой, а также как относятся друг к другу комик и Ольга Сумская. Но для фанатов вердикт очевиден - юморист подаст на развод, поскольку былая страсть к украинской актрисе дает о себе знать, и чувства к ней Галкин скрывать больше не может.

Подписаться:

Поделиться: