VistaNews.ru


«Прощай, пьяная богема»: Матильда Шнурова выбирает между ресторатором Шпонькой и сельским «кулаком» Михеевым

17-12-2018, 08:34

Браки заключаются на небесах, а заканчиваются на земле, зачастую при совершенно пошлых обстоятельствах, что лишний раз доказывает развод Сергея Шнурова и Матильды.

Пока фанаты лидера группировки «Ленинград» комплектовали и обсуждали перипетии изменений в его личной жизни, сам Шнур, без всякого перехода и пауз, сообщил о возникшей сердечной привязанности к 26-летней Ольге Абрамовой, которая в жизни ничего позитивного не сделала, зато всегда следила за творчеством Сергея. Матильда Шнурова также не тоскует и выбирает ныне между ресторатором Сергеем Шпонькой и сельским «кулаком» Дмитрием Михеевым. Этот аграрий действительно любит называть себя, и даже целое общественное движение эдаким простецким наименованием, сообщая, что он председатель «Товарищества кулаков», такой исконный крестьянин, что американские фермеры ему в свинопасы не годятся. Как ни удивительно, но Матильда, несмотря на свое утонченное хореографическое прошлое, пребывала некоторое время с этим le moujik в интимной связи.

Другое дело Шпонька. Несмотря на неблагозвучную фамилию, этот достойный муж подает большие надежды и сумел пропетлять между бандитскими 90-ми годами и началом века, сохранив свои главные активы, а именно - клуб-ресторан «Онегинъ» и ресторан «Театро». Так что Матильда, несмотря на свою любовь к фаст-фуду, теперь может наслаждаться экологически чистыми продуктами сельского хозяйства, хоть, непосредственно с фермы, хоть из ресторанной кухни. Шнуров же, как пил водку, так и пить ее будет, невзирая на очередную страстную поклонницу его таланта. За это Шнура и уважает благородное общество.

Подписаться:

Поделиться:





Рекомендуем