VistaNews.ru


«Малахов готовит сюжет развода с Виталиной»: Прохор Шаляпин может вернуться к Калашниковой по совету Андрея

16-12-2018, 20:00

Калашникова стала проводить много времени в компании Шаляпина. Он даже водит Анну за собой на фотосессии и корпоративы. Тем временем подруга шоумена была уверена, что после расставания у пары остались чувства.

Виталина Цымбалюк-Романовская и Прохор Шаляпин уже не скрывают, что они находятся в романтических отношениях. Пара очень громко заявила, что уже живёт вместе в трёхкомнатной квартире, а шоумен якобы подарил бывшей жене Джигарханяна кольцо с бриллиантом. Однако, идиллия в отношения может продлиться не долго, так как Шаляпин начал проводить много времени в компании своей бывшей невесты Анны Калашниковой.

Не так давно Калашникова с Шаляпиным и Цымбалюк-Романовской поучаствовала в новогодней фотосессии. При этом, на опубликованных снимках было видно, что Прохор больше находился в компании Анны. Пара шутила для социальных сетей и не стеснялась разговаривать, пока Виталина улыбалась в сторонке.

Недавно Калашникова в соцсетях опубликовала снимок с Шаляпиным, где призналась, что они сохранили дружеские отношения, а в интервью женщина вспомнила, что считает их пару очень красивой.

Как бы то ни было, но только на фотосессии с Прохором Анна не остановилась. «Троица» появилась на корпоративе «России 1» в Зарядье, как призналась сама женщина в своих соцсетях, её туда пригласил лично Шаляпин. Последний кстати тоже присутствовал на мероприятии вместе с Цымбалюк-Романовской.

Попавшие в Сеть фотографии показали светское мероприятие, но вот один из снимков заставил фанатов всерьёз переживать. Дело в том, что Виталина, Прохор и Анна проводили время в компании Андрея Малахова. Многие поклонники сразу же предположили, что Малахов уже давно активно готовит громкий сюжет развода с Виталиной. Хоть Шаляпин и Калашникова и заявляют о «сохранённой дружбе», но вот в своё время они очень тяжело переживали разрыв.

После расставания Прохор 4 месяца не выходил из дома и не с кем не общался. При этом его близкая подруга Диля Даль была уверена, что пара всё ещё любит друг друга, но вот влюблённые бояться в этом признаться друг другу.

Появление пары в обществе друг друга заставило многих фанатов думать, что Шаляпин может вернуться к «красотке» Калашниковой по совету Малахова и из-за проснувшихся резко чувств, ведь не зря пара стала проводить время вместе.

При этом, на корпоративе на «России 1», да и на фотосессии, Шаляпин был ближе именно к бывшей невесте, а не к экс-супруге Джигарханяна.

Подписаться:

Поделиться:





Рекомендуем