VistaNews.ru


«Кто этот ласковый и нежный?»: Рита Дакота неожиданно избавилась от депрессии и расцвела после развода с Соколовским

17-12-2018, 01:40

Поклонники Маргариты, тягостно переживающие ее развод с Владом, внезапно заметили, что фотографии певицы, стали резко контрастировать с изображениями, которые можно было лицезреть последние несколько месяцев.

Рита Дакота неожиданно избавилась от постоянной депрессии и буквально расцвела спустя много дней после развода с Владом Соколовским. На последних снимках певица выглядит очень сексуально и не стесняется своего имиджа. Кроме того, фанаты отметили, что Рита вновь начала активно заниматься фитнесом. Главный вопрос сейчас среди поклонников Дакоты, кто этот ласковый и нежный, который сумел вдохнуть жизнь в женщину, еще недавно признававшуюся, что не представляет новогодних праздников без Влада.

Пока ответов на эти вопросы нет. Но, зная коммуникабельность Дакоты, скоро ее поклонники узнают имя человека, который смог приласкать и утешить обманутую женщину. Ранее сообщалось, что Дакота намеренно скрывает некие пороки Соколовского, чтобы не проявились и ее личные грехи.

Теперь же, судя по фотографиям Риты, она нашла человека, который сумеет оградить ее от сплетен и досужих инсинуаций. Хотя, может быть фанаты выдают желаемое за действительное.

Подписаться:

Поделиться: